Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. T.
05/01/2026

Esperienza Negativa - Due mesi e oltre e siamo ancora in attesa del materiale

Effettuato ordine di una vetrina il 26/10/2025 totale 417,70 €, la merce è stata affidata al corriere BRT il 06/11 ma è stata effettivamente consegnata il 21/11. Dal 06/11 al 21/11 tutti i giorni chiedevo informazioni sulla spedizione e mi assicuravano che il giorno dopo sarebbe andata in consegna. Ogni giorno era così. Giorni persi, ferie perse per aspettare una consegna. Il 21/11 viene consegnata ma completamente distrutta, ogni singola parte risultava rotta e/o danneggiata non si salvava nulla, l'imballaggio era completamente aperto nostante sia stato aggiunto e pagato "Imballaggio Premium" e "Garanzia sul trasporto", ovviamente consegna ritirata con "riserva". Il 24/11 dopo diverse chiamate e messaggi tramite ticket, viene emesso un nuovo ordine dello stesso materiale, ovviamente a costo zero e mi viene indicato che per il mobile danneggiato posso procedere con lo smaltimento in autonomia. Le tempistiche come il precedente sono di 20 giorni lavorativi. Mi è stato assicurato che non si sarebbe usato il corriere BRT visto il precendente. Il 22/12 viene affidato la merce al corriere ancora BRT, a detta di Garnero era l'unico corriere che garantiva la consegna in questo periodo (spoiler NO), ma ad a oggi ancora nulla, il materiale non è stato consegnato, non sappiamo dove sia e in che stato sia. Come per la prima spedizione l'assistenza Garnero mi continua a dire "domani è in consegna tassativa", "ci scusiamo", "non è colpa nostra". Da cliente mi rifaccio su Garnero e non su BRT (che ha le sue colpe) Sono loro i responsabili! Ore e ore di attesa per contattare l'assistenza telefonica Garnero e quando riesci a prendere la linea, ogni volta devi rispiegare tutto dall'inizio e ti liquidano con un "le faremo sapere", "ci dispiace", "non è colpa nostra", senza mai risolvere nulla. Dopo due mesi e oltre e non sapere se, quando e soprattuto come arriverà la vetrinetta è davvero frustante. Abbiamo perso giornate di lavoro, per aspettare i corrieri, ore e ore al telefono, per non risolvere il nulla. Dalle loro note legali: - "Indicativamente, i tempi di consegna possono oscillare tra i 15 e i 20 giorni lavorativi dalla data di ricezione del pagamento" pagamento avvenuto il 26/10/2025 oggi è il 05/01/2026 ben lontanto da quanto scritto. - "La cura e l’attenzione riposta negli imballaggi della merce è per GARNERO essenziale. Le rotture nelle spedizioni sono state quasi completamente eliminate grazie ad imballi professionali, curati sotto ogni aspetto. La merce di dimensioni voluminose, infatti, viaggia su pallet realizzati su misura, imballati con angolari e materiali coprenti, pronti per qualsiasi tipo di urto involontario." la prima spedizione è arrivata in condizioni pessime, oltre all'imballaggio distrutto anche le parti interne in legno erano gravemente danneggiate se non spezzate e ancora non sappiamo come arriverà la seconda. Soldi e pagamento subito immediatamente poi più il nulla, lasciati in balia degli eventi.

S. T.
27/12/2025

Problemi con il reso

Pessima esperienza, ricevo il prodotto e il corriere mi effettua la consegna con riserva, apro il pacco e il prodotto aveva 2 ammaccature. Telefono all’assistenza spiegando l’accaduto e comunicando di non poter aspettare la sostituzione avrei usufruito del reso ( causa difetto ). Mi dicono di aprire un ticket e così ho fatto. La prima risposta è stata che mi avrebbero sostituito nel giro di un mese il prodotto e il vecchio potevo smaltirlo, ribadendo il fatto che non posso attendere avrei usufruito, per legge, del recesso per difetto articolo richiedendo il rimborso. Da qui hanno accettato ma in questo caso con la spedìzione del reso a mio carico, cosa che non mi spetta vista la situazione e visto che in caso di sostituzione lo avrei smaltito. Ho dovuto metterci un legale di mezzo visto che non c’è verso di ottenere ciò che mi spetta per legge. Aggiungi che in fase di pagamento ordine ho aggiunto anche l’assicurazione proposta da loro al prezzo di circa €4 quindi sono anche coperti in questo caso. Giocano sul fatto di essere una grande azienda e il cliente rinuncia a ciò che gli spetta, farò valere i miei diritti fini alla fine. Delinquenti allo stato puro

G. P.
30/10/2025

Pezzi mancanti.

Buongiorno, ho acquistato una cucina e mancano le chiusure per le ante. Azienda poco seria!

G. F.
25/09/2025

Problema con consegna e pezzi da sostituire

Buongiorno, ho acquistato due mobili in data 29 agosto 2025 (codice ordine 100419891). Nonostante il pagamento dei sovrapprezzi "Imballaggio premium" e "garanzia sul trasporto", la spedizione non solo impiegava più di una settimana per essere consegnata dal corriere, ma gli imballaggi arrivavano visibilmente danneggiati (alla consegna firmavo con "riserva"). Ed infatti, all'interno degli imballi alcuni pezzi risultavano visibilmente danneggiati e per tale motivo aprivo formale ticket per chiederne la restituzione. Dopo oltre una settimana, vi siete ricordati di rispondermi comunicandomi che ci vorranno 6 settimane per la produzione l'invio dei pezzi richiesti. Pertanto, visto il disservizio creatomi nonostante il pagamento dei servizi accessori, chiedo che, oltre all'invio dei pezzi danneggiati, provvediate a quantificare un congruo rimborso proporzionato al prezzo di acquisto ed ai disagi arrecatimi.

17/09/2025

Reso mobili

Ho acquistato ad aprile 2025 un letto con comodini, una parete TV, una consolle allungabile ed un mobiletto ingresso per un totale di oltre 1300 euro. A parte che sul sito era scritto su ogni articolo "pronta consegna", solo dopo l'ordine ho scoperto che non lo era nulla quindi ho aspettato oltre 1 mese, e quando il mobilio è arrivato era completamente distrutto causa imballaggio non adeguato. Ho mandato indietro il bancale rifiutando il ritiro, e mi è stato detto che avrei dovuto accettarlo comunque e segnalare solo i componenti danneggiati. Ma non avevo nè tempo nè spazio per periziare ogni singolo componente, ragion per cui dopo qualche discussione procedono con la sostituzione. Al secondo tentativo, la merce era quantomeno intatta, ma dopo aver assemblato i primi 2 pezzi, mi sono reso conto che la qualità era decisamente scarsa; infastidito della cosa ne ho chiesto il reso. Purtroppo ho potuto rendere solamente gli articoli non montati e negli imballi originali, (anche se avevo gli imballi originali anche di quelli montati) pagando di tasca mia la spedizione del bancale (95 euro di spedizione). Durante la preparazione del reso, ho notato che su tutti i cartoni erano state staccate più volte le etichette di spedizione, facendomi intuire che erano già stati resi parecchie volte. Gli ho fatto scrivere da un associazione di consumatori e si sono nuovamente rifiutati di accettare il restante mobillio e restituirmi gli altri 640 euro. Inutile dire che mi sento truffato, non acquisterò mai più da loro.

Questa azienda non risponde.