Classifica aziende
- 52%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Il mio mobile ORDINATO E PAGATO non è MAI ARRIVATO!!!
Truffatori !!! Non consiglio a nessuno di acquistare sul sito di Garnero... sono dei truffatori!!! L'assistenza è stata pessima, in quanto non risponde mai al telefono e prende solo in giro con le mail! In data 22/11/2025 ho ordinato un mobile d'ingresso e pagato contestualmente. Dopo quasi due mesi nessuna notizia... vengo a sapere che l'articolo era danneggiato e rimasto in deposito da prima di Natale. Ho allora chiesto il rimborso del prodotto, ovviamente alle loro condizioni perché si trattengono una bella percentuale. Quindi oltre il danno, la beffa... decido allora di dare ancora una possibilità. Al 21 gennaio mi dicono che ne avrebbero mandato un altro nuovo e che sarebbe arrivato in 48 ore! Altra menzogna... ad oggi il mio mobile non si è ancora visto! Non comprate su questo sito, sono poco seri... vergognatevi!!!
State lontani da questa pseudo azienda, sono incompetenti e poco professionali. Ordine n. 100448247
Ordine n. 100448247 - Ticket n. [#138863] Buongiorno, in data 17/11/2025 ho comprato un mobile d'ingresso da questa pseudo azienda. Uno dei colli che ho ricevuto conteneva una parte del mobile con lo specchio rotto. Il 25/11/2025 apro il ticket per segnalare il problema. Ad oggi, dopo n. 3 solleciti, non ho ricevuto la parte danneggiata, continuano a prendermi in giro con mail in cui mi si dice che il pezzo è in produzione e che devo aspettare. Sono passati 2 mesi e vi consiglio di non comprare da questa azienda poco seria e inaffidabile. Vi terrò aggiornati sull'evolversi dei fatti e spero che non sia necessario rivolgermi ad un legale. Utilizzerò tutti gli strumenti web per informare i probabili acquirenti di non avventurarsi con questa azienda, se tale si possa definire.
Ordine 100467975
Buongiorno, scrivo in merito all'ordine nr. 100467975 e al successivo ticket aperto nr. 989485. Venerdì 23/01/2026 ricevo tramite corriere BRT i 5 colli che compongono l'ordine. Al momento dello scarico noto subito che 2 colli sono stati aperti/danneggiati e rinastrati alla meglio da BRT; su uno di questi è ben visibile che il contenuto è danneggiato. Allego a supporto alcune fotografie. Il problema è stato segnalato al corriere e segnalato dall'operatore di BRT sul POD. A seguito di questo incidente decido di aprire un ticket per la restituzione ed esercitare il diritto di recesso dall'acquisto. La motivazione principale che mi ha spinto all'aperura del reclamo è dovuta al fatto che, proprio per evitare incidenti di questo tipo, ho acquistato in abbinamento all'articolo 31006 le voci "garanzia sul trasporto" (cod.19769) e "imballaggio premium" (cod. 19717) in aggiunta alle normali spese di spedizione. E' evidente dalle foto che ho inviato che non ho usufruito di alcun imballaggio premium che dovrebbe comprendere l'utilizzo di una pedana in aggiunta proprio per proteggere ulteriormente la merce. Dal ticket aperto, risulta che dovrei pensare io all'organizzazione e al pagamento della spedizione per effettuare il reso. Inoltre è stato specificato che in caso di danneggiamento del materiale durante la spedizione di reso, dovrei comunque risponderne io. Alla luce di quanto illustrato sopra e quindi dei servizi di cui non ho usufruito, non ritengo giusto di dovermi accollare ulteriori costi ed ulteriori rischi per effettuare il reso. Mi piacerebbe essere contattato telefonicamente in quanto sono sicuro, possiamo trovare una soluzione.
Prodotto arrivato danneggiato e gravi ritardi nella consegna
In data 2 novembre 2025 ho acquistato online un mobile bagno presso Garnero Arredamenti. La consegna è avvenuta con grave ritardo e diversi componenti sono arrivati danneggiati, tra cui il lavabo (completamente rotto) e un’anta del mobile. Ho segnalato immediatamente il problema inviando fotografie e seguendo tutte le indicazioni richieste dall’azienda. Da quel momento, però, la gestione del reclamo si è protratta per settimane senza soluzioni concrete, con risposte generiche e continue attese. Mi è stato comunicato che i ricambi devono essere rimessi in produzione, con ulteriori 20 giorni lavorativi di attesa, nonostante il danno non sia imputabile a me. Ho richiesto il rimborso, ma mi è stato riferito che lo stesso sarebbe stato concesso solo previa restituzione dell’intero mobile bagno a mie spese, nonostante la merce sia arrivata danneggiata. Preciso inoltre che, al momento della consegna, l’azienda invita espressamente a non rifiutare la merce anche in presenza di evidenti danni, ma a firmare “con riserva” e procedere successivamente con il reclamo. Tuttavia, una volta segnalato il danno, mi è stato comunque richiesto di rispedire il bene a mie spese, pena la mancata emissione del rimborso. Mi hanno comunicato che la nuova spedizione diretta dal fornitore avrebbe dovuto velocizzare i tempi, ad oggi non risulta ancora avvenuta e non mi è stato fornito alcun numero di tracking. A distanza di quasi tre mesi dall’ordine, mi trovo ancora nell’impossibilità di montare e utilizzare un mobile bagno essenziale, subendo disagi continui e senza tempistiche certe di risoluzione. Ritengo che il comportamento dell’azienda sia scorretto, poco trasparente e lesivo dei diritti del consumatore, sia per i tempi di consegna non rispettati sia per la gestione del reclamo e dei danni.
VERGOGNOSO! Stiamo aspettando la sostituzione di un'anta di un armadio arrivata con lo specchio rotto da giugno!! Ogni volta 1000 scuse, il corriere chiama e non si presenta, loro non sanno dare spiegazione di niente. Garnero Group Arredamenti
Questa azienda non risponde.