RESO MARKETPLACE DECATHLON

Reso

P. R.

A: DECATHLON

14/09/2026

Buongiorno è oltre un mese che ho richiesto il reso di un articolo arrivato del colore errato. Nonostante le innumerevoli mails nelle quali si afferma di prendere in carico il reso ho la netta sensazione che non si voglia arrivare alla soluzione . sono arrivato al punto che sto aspettando da più di una settimana che mi contatti il fornitore per poter spedire il reso

DECATHLON

A: P. R.

15/09/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo per il protrarsi dell'attesa nel circa il ritiro del suo reso Partner. Le confermiamo di essere in contatto con il rivenditore terzo che chiede la sua disponibilità per programmare un nuovo ritiro, come inoltrato a Lei via email. Rimaniamo in attesa di un suo gentile riscontro in risposta alla email da Lei ricevuta in data odierna. Restiamo a disposizione e le auguriamo un buon pomeriggio, Servizio Clienti Decathlon Italia Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno lun 14 set 2026 alle ore 20:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: