Ultimi reclami

C. R.
05/05/2026

Ordine N. IT5HEMP7D7MJ Annullato unilateralmente senza giusta causa - Pratica scorretta/ingannevole

Spett. Decathlon In data 30/04/26 allettato da sconti e promozioni varie ho acquistato presso il vostro sito una normalissima bicicletta Bmx per Adulto, pagando contestualmente l'importo dovuto indicato nel sito 33,90€ + 9€ di spedizione (un prezzo che mi è parso adeguato ad una bicicletta di bassa qualità o in promozione lancio). L’ordine è stato confermato tramite PayPal e con regolare addebito del pagamento sulla mia carta di credito ed ho ricevuto email di conferma ordine. Successivamente, senza alcuna motivazione valida, chiara o documentata, l’ordine è stato annullato (ho ricevuto una mail che come motivazione di annullamento indicava: "accordo trovato con il venditore") e l’importo mi stato rimborsato. La risposta del servizio clienti è stata che un problema tecnico di sincronizzazione ha causato un errore di prezzo e che quindi essendo il prezzo da me pagato irrisorio, l'ordine può essere annullato unilateralmente e rimborsato. Avendo io perfezionato il contratto di acquisto con il pagamento di quanto dovuto e indicato nel sito e non avendo mai fatto richiesta di annullamento, chiedo invece che l'ordine venga ripristinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente (che ho inoltrato in maniera più dettagliata anche via PEC a decathlonitalia@pec.it), non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
26/04/2026

Bene mai consegnato, reso non riaccreditato

Spett. Decathlon, In data 15/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mountain bike pagando contestualmente l’importo di [€ 1.304,99 oltre a € 29,99 di spese di spedizione tramite la mia carta di credito. I tempi di consegna erano stimati tra il 18 ed il 26/03/2026 i e dalla vostra mail del 16/03/2026 si indicava la data 18/03/2026 come giorno di consegna. Passata la data e passato anche il termine ultimo di consegna del 26/03/2026, ho chiesto ripetuti aggiornamenti al corriere Gorilla tramite il loro numero verde (cronologia delle telefonate in mio possesso) dove le operatrici mi rispondevano sempre e solo che non vedevano il tracking della spedizione e che ne sollecitavano la consegna. Il servizio di tracking on line del vettore non funzionava. Sono allora riuscito a mettermi in contatto con il servizio assistenza clienti solo per mail dove le risposte del 29/03/2026, 31/03/2026, 01/03/2026 restituivano che avrebbero sollecitato la consegna, ma nessuno era in grado di darmi nè un tacking della spedizione e nè una data di consegna. Infine e dopo diverse mail di richiesta aggiornamenti e varie e vane telefonate al corriere incaricato, ho chiesto di avvalermi del diritto di recesso con mail del 03/04/2026. Sempre in data 03/04/2026 Decathlon mi rispondeva che avrebbero iniziato la pratica di reso e conseguente riaccredito della cifra spesa sulla mia carta di credito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato nonostante i miei solleciti del 13/04/2026 e del 20/04/2026. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + vostra accettazione (tutto in un unico documento)

K. G.
21/04/2026

Acquisto tramite loro partner marketplace mai arrivato

Buonasera, Il problema non è stato risolto a distanza di quasi un mese. Acquisto un tapis roulant diadora tramite loro partner marketplace ma non è mai arrivato. L’azienda in questione mi da inizialmente un numero di tracciamento Bartolini falso. Poi dopo gironi di attesa mi manda codice di tracciamento FERCAM che risulta ancora in ATTESA DI AFFIDAMENTO (quindi mai ritirato) E decathlon vuole ancora ricevere risposta per capire come agire. Mentre io ho pagato 630€ per un articolo mai ricevuto e a distanza di quasi 30giorni non posso neanche acquistare altro perché sono ancora in attesa di notizie.

L. M.
21/04/2026

Mancata Applicazione Garanzia Punto Vendita

Gentilissimi, con la presente segnalo un problema relativo a un monopattino elettrico modello Navee V40i Pro II acquistato presso il vs.punto vendita di Milazzo in data 18/04/2026 ore 13:24 con garanzia di due anni. Il prodotto presenta un difetto evidente: dalla ruota motrice posteriore proviene un rumore anomalo (fischio/sibilo), riscontrabile anche a monopattino spento semplicemente facendo girare la ruota. Tale comportamento non è compatibile con il normale funzionamento del prodotto e fa presumere un difetto di fabbrica. Mi sono già rivolto al punto vendita, dove mi è stato riferito di contattare direttamente il produttore Navee per problematiche diverse dalla sostituzione delle gomme, rimbalzandomi direttamente al produttore. Richiamati il giorno dopo mi hanno confermato che loro non possono farci niente e devo rivolgermi a Navee. Quindi con il monopattino appena comprato in garanzia in un vs. punto vendita, per un difetto di fabbrica mi viene richiesto di rivolgermi al produttore? La garanzia legale di conformità si esercita nei confronti del venditore, non del produttore. Vi chiedo di gestire la sostituzione o riparazione del prodotto come previsto dal D.Lgs. 206/2005- Codice del Consumo. Pertanto, con la presente, richiedo formalmente che Decathlon prenda in carico il prodotto e provveda, senza spese a mio carico, alla riparazione o sostituzione dello stesso. Resto a disposizione per fornire prova del difetto (anche tramite video) o per consegnare il monopattino presso il punto vendita. Rimango in attesa di cortese riscontro. Cordiali Saluti Dott. Lorenzo Mascolo 3922885473

R. R.
09/04/2026

Pacco bloccato

Spett. Decathlon In data 27/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 179,94. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7/04/26. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e il pacco risulta bloccato al centro di smistamento della mia città, Palermo, dal 02/04/26. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.