Classifica aziende
- 89%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata assistenza per prodotto difettoso
Buongiorno ho acquistato un paio di scarpe da calcio il 9 maggio 2026 nel negozio Decathlon di grugliasco e dopo neanche un mese una delle due si è aperta davanti. Mi sono recato in negozio e mi hanno detto che senza l'etichetta che c'era attaccata non possono fare nulla. Ho lo scontrino e le scarpe difettose con le foto. Voglio avere il rimborso per prodotto difettoso.
Reso
In riferimento all'ordine n. IT5HUD6ZPWTR-A, consegnato il 15 maggio, comunico di aver esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti tramite la procedura indicata sulla vostra piattaforma. Mi è stata infatti fornita l'etichetta di reso, che ho regolarmente utilizzato. Tuttavia, il pacco mi è stato restituito in data 8 giugno per cause non imputabili a me. Ho tempestivamente contattato l'assistenza per risolvere la situazione, ma nel frattempo è decorso il termine di reso. Considerato che la volontà di effettuare il reso è stata manifestata nei termini e che il mancato completamento della procedura non dipende dalla mia condotta, chiedo che il reso venga comunque accettato e che mi venga fornita una nuova modalità di spedizione o il rimborso previsto. Resto in attesa di un vostro riscontro entro un termine ragionevole., consegnato il 15 maggio, comunico di aver esercitato il diritto di recesso entro i termini previsti tramite la procedura indicata sulla vostra piattaforma. Mi è stata infatti fornita l'etichetta di reso, che ho regolarmente utilizzato. Tuttavia, il pacco mi è stato restituito in data 8 giugno per cause non imputabili a me. Ho tempestivamente contattato l'assistenza per risolvere la situazione, ma nel frattempo è decorso il termine di reso. Considerato che la volontà di effettuare il reso è stata manifestata nei termini e che il mancato completamento della procedura non dipende dalla mia condotta, chiedo che il reso venga comunque accettato e che mi venga fornita una nuova modalità di spedizione o il rimborso previsto. Resto in attesa di un vostro riscontro entro un termine ragionevole.
Problema prova d'acquisto
Buongiorno ho chiesto semplicemente una prova d'acquisto in quanto ho acquistato un Cell nel loro sito e siccome adesso non funziona più devo mandarlo in assistenza ma sono giorni che nessuno mi contatta avrò mandato una decina di mail ho contattato whatsapp sono andato in negozio fisico ma nulla ma e possibile lavorare in questo modo oltretutto mi state causando un problema in quanto il cellulare mi serve e non potendolo dare in assistenza diventa un problema se per cortesia riuscita ad aiutarmi vi invio il numero d'ordine IT4VEYXDV96N per favore non sto chiedendo la luna solo la prova d'acquisto. Cordiali saluti.
Reso impossibile
Spett.le Decathlon Italia,con il supporto e l'assistenza legale di Altroconsumo, formulo formale DIFFIDA E MESSA IN MORA in relazione all'ordine n. IT5FBJAE4PEV effettuato sul vostro Marketplace in data 3 Aprile, avente ad oggetto un tavolo multigioco 4-in-1.Da ben 3 mesi subisco un sistematico ostruzionismo e un rimpallo di responsabilità tra il vostro servizio clienti e il partner terzo. Quest'ultimo ha messo in atto condotte palesemente scorrette, offrendo prima rimborsi parziali ridicoli (50€, poi saliti a 120€) e tentando successivamente di bloccare il mio legittimo diritto al reso esigendo l'imballo industriale originale di fabbrica. Tale pretesa è illegittima ai sensi del Codice del Consumo, poiché l'imballo originale non è richiesto per la restituzione di beni non conformi/difettosi e l'acquisto di un cartone su misura per un articolo di queste volumetrie comporterebbe un danno economico sproporzionato a mio carico.Vi comunico che il prodotto è già stato da me imballato in sicurezza con materiali idonei reperiti autonomamente ed è pronto per il trasporto. Decathlon, quale gestore della piattaforma e responsabile della conformità dei propri partner commerciali, ha l'obbligo di intervenire a tutela del consumatore.VI DIFFIDO PERTANTOad autorizzare e avviare la procedura di reso entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente, inviando un corriere per il ritiro del collo al mio domicilio e disponendo il rimborso integrale della cifra pagata sul metodo di pagamento originale. In difetto di adempimento, la pratica verrà gestita dagli avvocati di Altroconsumo per via giudiziaria, con contestuale segnalazione all'Antitrust (AGCM) per ostacolo all'esercizio dei diritti del consumatore.Cordiali saluti.
Ordine non Consegnato! " servizio clienti Decathlon fa schifo""
C'è stata una mancata consegna del mio pacco perché Bartolini fa finta di effettuare le consegne, indicando come motivo "DESTINATARIO SCONOSCIUTO/INDIRIZZO INCOMPLETO", anche se ha il mio numero di telefono e non prova nemmeno a contattarmi. Ho chiamato Bartolini e mi è stato detto che, dopo questi due tentativi, non ne verranno effettuati altri e che devo contattare il mittente. Il servizio clienti Decathlon fa schifo! Non esiste un numero di telefono da chiamare: si può solo compilare un modulo, sperando di essere ricontattati. Spoiler: non succede. Si può scrivere anche su WhatsApp, ma rispondono quando vogliono loro, con messaggi standard che non forniscono una vera assistenza. Io voglio il mio ordine, non voglio che venga avviata la procedura di reso! Ripeto: il servizio online di Decathlon è ridicolo! N° ordine IT5KFC57KMWP-A
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.