Ultimi reclami

D. F.
Oggi

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Buongiorno, in data 03/09/2025 acquisto un prodotto sul sito Decathlon venduto dal loro partner UNITEX ITALIA SRL. Faccio richiesta di reso ,giorno 18/09/2025 inoltro il modulo all’assistenza Decathlon e giorno 25/09/2025 viene il corriere a ritirare il pacco e mi rilascia un’etichetta. Mando una mail nella giornata di ieri all’assistenza Decathlon, per avere aggiornamenti sullo stato del rimborso e non ricevo nessuna risposta. Chiedo dunque di ricevere degli aggiornamenti e soprattutto richiedo il rimborso di € 53,75. Allego il modulo di richiesta rimborso e l’etichetta consegnatami dal corriere al ritiro del pacco.

D. B.
29/09/2025

Prodotto ricevuto errato - reso non accettato - cambio articolo non accettato

Buongiorno, ho acquistato SUP e ricevuto un articolo sbagliato (sempre SUP ma dimensioni, modello e prezzo completamente sbagliato con prezzo al netto di sconti di gran lunga meno costoso). Ho richiesto subito il reso ma non è mai stato accettato. Richiedo che a fronte di questo errore almeno la differenza di prezzo al netto di sconti , dato che non ho più ricevuto alcuna risposto dall’assistenza clienti.

A. L.
25/09/2025

Mancata consegna entro data essenziale e impossibilità di revoca ordine

Buongiorno, in data 2 luglio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Decathlon.it (n. IT4R43NR7LZY) per un pantalone da trekking. - Il 3 luglio ho ricevuto da Decathlon conferma che la consegna era stimata per sabato 6 luglio, data per me essenziale poiché l’8 luglio sarei partita per due mesi. - Il 5 luglio Amazon Shipping (corriere incaricato da Decathlon) mi ha comunicato come data di consegna martedì 8 luglio. A quel punto ho chiesto la revoca dell’ordine, ma: - Amazon mi ha risposto che non poteva intervenire trattandosi di un ordine Decathlon; - Decathlon non ha annullato l’ordine nonostante le mie richieste. Il problema è stato aggravato dal fatto che Decathlon ha utilizzato Amazon Shipping con un account a mio nome ma non accessibile da me: ciò mi ha impedito di gestire la consegna o esercitare il diritto di recesso. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né comunicazioni sull’esito della spedizione (se rientrata a Decathlon o meno). **Chiedo quindi:** 1. La risoluzione del contratto e il rimborso integrale (39,99 € + 4,99 € di spedizione). 2. Una comunicazione chiara sul destino del pacco. 3. La tutela dei miei diritti di consumatrice, poiché mi è stato impedito di revocare un ordine a causa di un sistema di consegna non trasparente. Allego la documentazione: conferme ordine Decathlon, email da Amazon Shipping, corrispondenza con Amazon. Cordiali saluti, Alexandra Lange

A. D.
25/09/2025

montaggio prodotto acquistato

sportnow sedia romana regolabile ho acquistato questo prodotto presso il sito di decathlon. al montaggio del prodotto mi sono accorto che: 1) mi sono stati forniti degli elementi meccanici (esempio viti) che non sono adatte al montaggio 2) manca un pezzo che è chiaramente presente nel libretto delle istruzioni esorto decathlon srl a fare un controllo chiaro sui fornitori e i prodotti che promuove

A. A.
11/09/2025

Invio etichetta di reso

Buongiorno ho richiesto più volte al Partner della Decathlon nello specifico Regatta di inviarmi etichetta di reso, purtroppo dopo svariate mail inviata alla Decathlon, non ho ancora ricevuto l'etichetta di reso Di conseguenza reclamo il mio diritto di reso Ho iniziato a fare richiesta il 29 agosto ad oggi ancora non ho ricevuto nulla A breve scade il tempo utile per fare il reso, e non vorrei rischiare di ritrovarmi con un articolo che non mi va bene Sono molto indignata e delusa Tutto quello che mi viene richiesto negli allegati è stato fatto ma senza nessun riscontro

Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.