Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ritardo consegna
Spett. Decathlon In data 13/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 maschere Cressi pagando contestualmente l’importo di 68,00 oltre a 4,99 di spese di spedizione (n.ordine IT5RVTQEDNKJ). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/08/2026. Tuttavia, ad oggi, la merce non è stata ancora recapitata. Ho provato a prenotare un contatto telefonico ma il primo appuntamento disponibile è il 3 settembre. Ho quindi provato a contattare anche l'assistenza tramite WhatsApp ma non ho avuto alcuna risposta. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché domani mattina sono in partenza per una meta di mare per cui avrei avuto piacere di avere le maschere prima della partenza. Ho sempre avuto una buona considerazione del negozio Decathlon ma mi sento di sconsigliare gli acquisti online sia per il ritardo subito sia per la scarsa assistenza per gli ordini effettuati online. Richiedo pertanto il risarcimento del danno subito.
Reclamo per ordine consegnato in modo completo
Con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo all’ordine IT5RFB72ECG8, effettuato a inizio di agosto, la cui consegna era prevista per il 10 agosto. Il pacco, identificato dal codice di spedizione 132IZYVNW, risulta ancora in transito con Poste Italiane da ormai 8 giorni, senza che sia stata effettuata la consegna. Infatti, l’ordine risulta incompleto: non ho ricevuto 4 pesi da 5 kg, i pesi da 2 kg e le clip ferma-pesi, per un valore complessivo di circa 70 euro. Trovo particolarmente grave l’impossibilità di ottenere assistenza da parte di Decathlon: nonostante i tentativi effettuati, non è stato possibile parlare concretamente con un operatore né ricevere informazioni utili sulla situazione della spedizione. Ritengo inaccettabile dover attendere così a lungo per un ordine già pagato e, soprattutto, non avere un interlocutore in grado di fornire chiarimenti e una soluzione. Chiedo pertanto che la situazione venga verificata tempestivamente e che, qualora la merce non venga consegnata, venga disposto il rimborso integrale degli articoli mancanti e/o dell’importo corrispondente alla merce non ricevuta, senza ulteriori ritardi. Mi auguro che la segnalazione possa portare a una soluzione rapida, evitando di dover intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti di consumatrice. Numero ordine: IT5RFB72ECG8 Codice pacco ancora in transito: 132IZYVNW Cordiali saluti, Eleonora Scaccioni
Gentile Servizio Clienti Decathlon, segnalo che il reso per l'ordine in oggetto è stato consegnato ben 16 giorni fa e, ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vostra. In allegato alla presente trasmetto il tracking di Poste Italiane e il mio precedente sollecito. Vi invito, pertanto, a verificare quanto sopra e a procedere con il rimborso della somma di € 93,97. In attesa di un celere riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti.
Buongiorno. Segnalo per la seconda volta che, ad oggi, il rimborso di cui alla vostra mail del 28.07 u.s., allegata alla presente, non è stato ancora emesso. Vi invito, pertanto, a verificare e procedere con l'accredito della somma di € 44,99. Vi ringrazio
mancata consegna
Buongiorno, in data 11/08/2026 ho effettuato un ordine di abbigliamento su sul sito di Decathlon, in data 12/08/2026 alle 15e28 ricevo un messaggio da Amazon shipping , dicono che il pacco è stato recapitato alle 15e 23 ma non è vero, ero a casa ad aspettate il pacco, nessuno ha suonato e nessuno mi ha chiamato. E' una casa singola , non c'è il portiere e il pacco non è stato lasciato a nessun vicino. Amazon shipping non accetta reclami, mi dice di rivolgermi a Decathlon. Il servizio clienti Decathlon è gravemente carente , se non usi WhatsApp ( il mio caso ), puoi prenotare una chiamata ad oggi in data 26 agosto ! Ho scritto una mail ad un indirizzo faticosamente trovato, ti rispondono assegnando al tuo reclamo un numero di protocollo, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta utile per risolvere il mio problema. Scrivo questo reclamo perché la mia esperienza negativa possa essere utile a qualcun' altro. Il corriere Amazon shipping deve accettare i reclami, non ha alcun senso questo comportamento, è così difficile fornire una prova fotografica di una consegna ?! E' meglio farsi recapitare la merce ad un locker/ ufficio postale, almeno si ha una prova dell'avvenuta consegna. Decathlon deve migliorare, e di molto, il suo servizio clienti perché i problemi di consegna si possono verificare e se li risolvi così i clienti non acquistano più perché perdono fiducia. Infatti io non acquisterò più dal loro sito. Questo reclamo è una pessima pubblicità per Decathlon, non puoi risolvere un problema con dei tempi così lunghi, il cliente rimane in un limbo di incertezza che crea sfiducia. Capisco che siamo a pochi giorni da Ferragosto ma i miei soldi e i miei diritti non valgono meno in questo periodo ! E se gli articoli ti servivano per le ferie anche queste sono rovinate. grazie Decathlon ! Buon ferragosto a tutti !
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.