Ultimi reclami

G. P.
30/12/2025

Second Hand previsto da web ma non effetato in negozio

In data 7 novembre 2025 mi sono recato presso il negozio Decathlon Bologna – Centro Meraville per usufruire del servizio “Second Hand”, dopo aver completato sul sito ufficiale la procedura di valutazione di un piumino invernale da bambina acquistato nel 2022. Il sistema online ha attribuito al prodotto un valore di 13 euro e mi ha consentito di selezionare il suddetto punto vendita per la consegna. Tuttavia, una volta in negozio, il responsabile (cognome Grano) mi ha informato che quel punto vendita non accetta abbigliamento per il servizio Second Hand, rifiutandosi di completare la pratica nonostante le istruzioni online indicassero il contrario. Ritengo che ciò costituisca una pratica commerciale ingannevole, poiché il sito fornisce informazioni errate sulla disponibilità del servizio, inducendo il consumatore a recarsi inutilmente in negozio. Chiedo all’Autorità di valutare il caso e di disporre eventuali provvedimenti e ristori. Ho informato anche ECC e AGCM, di cui allego segnalazione

L. T.
30/12/2025

non restituiscono i soldi

Dopo aver acquistato dal loro sito un paio di scarpe il giorno 30 novembre e il giorno 5 dicembre vedere la consegna flaggata come "completata" ma non avendo mai ricevuto il prodotto ( come conferma anche la ditta di spedizione che con una mail conferma il fatto di averla lasciata in mezzo a una strada e quindi o l ha tenuta il corriere o l ha presa qualche altra persona) si rifiutano ancora in data 30 dicembre di restituire i soldi o effettuare un altra consegna.

F. C.
28/12/2025

Mancato rimborso 3 ordini

Salve, ho effettuato 3 ordini ad inizio dicembre che poi ho reso per problemi di taglia ma che ad oggi non ho ricevuto rimborso. Vi lascio il numero ordini e spero nel vostro aiuto. E-mail account: f.calandrino@gmail.com Ordini: IT55ZC8RGXJD - IT55HT2CMCK4 - IT55DQNV6BFQ Saluti Calandrino Francesco

G. C.
22/12/2025

Mancata consegna ordine - Richiesta annullamento e rimborso immediato

Spett.le Decathlon, In data 13/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa termica (Ordine n. IT56BJDQ2AMB) pagando contestualmente l’importo di 19,99€ oltre a 1,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/2025. Tuttavia, ad oggi 22/12, non ho ricevuto la merce. Dal tracking InPost emerge che il pacco è bloccato dal 16/12 in un loop logistico con dicitura "Dimensioni/peso massimi superati - Rinvio al mittente". Poiché il prodotto era necessario per un viaggio in partenza domani (23/12), il termine di consegna era essenziale. VI INVITO PERTANTO A NON RECAPITARMI PIÙ IL PRODOTTO in quanto, a partire da domani, non sarò più reperibile all'indirizzo di consegna e l'articolo non è più di mio interesse. Considero il contratto risolto per vostro inadempimento. Vi invito a corrispondermi l'immediato rimborso integrale della somma versata (21,98€) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni, agirò a tutela dei miei diritti.

C. A.
22/12/2025

Merce mai consegnata

Desidero esprimere un formale reclamo all’ordine n. IT55QYA7BDJQ-A, relativo all’acquisto di un tapis roulant effettuato sul sito Decathlon in data 06/12/2025 e pagato (699€) a Decathlon Italia con carta di credito. La consegna, prevista per il 12/12/2025, non è mai avvenuta. Dalle informazioni di tracciamento, la spedizione risulta partita il 09/12/2025 ma risulta ancora “in viaggio”, senza aggiornamenti. Nonostante le segnalazioni inviate a Decathlon Italia e al partner SPORTPARTNERS.IT (PEC e assistenza WhatsApp), non ho ricevuto alcun riscontro concreto, se non l’indicazione che la gestione post-vendita è demandata al partner marketplace SPORTPARTNERS.IT. Considerato il mancato rispetto dei tempi di consegna e l’assenza del prodotto, chiedo formalmente l’annullamento dell’ordine e il rimborso totale dell’importo pagato.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.