Ultimi reclami

F. C.
27/02/2026

mancata consegna tapis roulant

Buongiorno, in data 6 febbraio ho acquistato online un tapis roulant , ma ad oggi non mi è mai stato consegnato seppur il vettore Fercam mi abbia inviato mail con ben 2 date diverse di consegna, ed ho dovuto pure prendere permesso dal lavoro per aspettare il pacco mai arrivato. Ho scritto a Decathlon ma come al solito rispondono che stanno procedendo al controllo e che mi faranno sapere, cosa mai successa. Il numero della spedizione su Fercam trackin non esiste, ed ho persino scritto a Diadora produttore del prodotto, che mi aveva gentilmente ringraziato via mail dell'acquisto, che il tapis roulant non mi è mai arrivato, ma anche da loro nessuna risposta a riguardo. Ho pagato con il servizio Klarna, la prima rata è stata prelevata perché parte con l'ordine ma ho sospeso le prossime due rate, visto il ritardo della consegna. Non so come devo comportarmi adesso, ma probabilmente se nemmeno con questo reclamo avrò risposta, farò una denuncia per truffa avendo i dati e tutte le mail di queste figure commerciali.

D. G.
24/02/2026

Voucer Regalo di Compleanno non ricevuto

Esperienza a dir poco irritante con Decathlon. Oggi, 24 febbraio, è il mio compleanno e, come pubblicizzato, avrei dovuto ricevere il famoso buono da 5€. Peccato che questo buono non sia mai arrivato nemmeno tramite email.

C. B.
23/02/2026

Pratiche commerciali illegali

Mancata consegna prodotto ordinato (Garmin Forerunner 965) e condotta elusiva del venditore - Ordine IT59NJFUDZUJ-A In data sabato 24 gennaio 2026 ho acquistato sul sito ufficiale Decathlon.it un orologio Garmin Forerunner 965 al prezzo di 345,00 € (prezzo regolarmente pubblicizzato con sconto del 18%). In data 13 febbraio, ho ricevuto un articolo differente e di valore commerciale nettamente inferiore: un Garmin Vivoactive 6. Da giorni sono in contatto con l'assistenza clienti Decathlon (operatore Beatrice e molte altre), la quale elude ogni responsabilità diretta rimandando continuamente al partner marketplace Infopavon. Quest'ultimo, contattato tramite la loro chat, si limita a richiedere il reso del prodotto errato con una generica promessa di "nuova spedizione", rifiutandosi di confermare per iscritto che la nuova spedizione avrà ad oggetto l'esatto modello da me ordinato (Forerunner 965) alle condizioni di prezzo pattuite. Questa condotta configura una palese violazione del Codice del Consumo (Art. 129 e successivi): - Aliud pro alio: Mi è stato consegnato un bene completamente diverso da quello pattuito. - Responsabilità del Gestore: Decathlon è legalmente responsabile della conformità dei prodotti venduti sulla propria piattaforma, indipendentemente dal partner logistico. - Pratica Elusiva: La proposta di uno sconto di soli 10 € per tenere un prodotto di fascia inferiore e la vaghezza sulla sostituzione reale appaiono come un tentativo di indurmi al recesso forzato per non onorare un'offerta di vendita valida e vincolante. Non intendo procedere alla restituzione del bene ricevuto senza la certezza formale e inequivocabile della sostituzione contestuale o della spedizione immediata del Garmin Forerunner 965. Il rischio di restituire il prodotto per poi ricevere un mero rimborso d'ufficio (annullando così l'affare concluso) o, peggio, di rimanere vittima di un inadempimento totale, è per me inaccettabile. Richiedo pertanto: L'invio immediato del prodotto corretto (Garmin Forerunner 965) come da ordine originale. In subordine, che Decathlon intervenga direttamente per garantire l'adempimento del contratto da parte del partner Infopavon. Respingo fin d'ora ogni ipotesi di rimborso unilaterale o di sconti irrisori su prodotti non richiesti. Mi riservo di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta qualora la questione non venisse risolta entro 48 ore.

A. T.
17/02/2026

Bicicletta elettrica cargo Btwin

Buongiorno, Sono Angelo Trevisan a ottobre ho acquistato una bolletta elettrica cargo Btwin Decathlon L'avevo acquistata per portare I bambini a scuola e in giro visto che ha due sedute dietro al guidatore. Il salire e scendere è pericoloso dovuto al fatto che il palo trasversale è troppo alto e comporta la possible caduta a terra e caduta di conseguenza dei bambini che non hanno modo di liberarsi in tempo. Infatti i pali orizzontali delle sedute dietro rendono difficile salire e scendere dai seggiolini. Sono andato in negozio decathlon di Padova dove l'ho acquistato e il commesso dopo aver spiegato le problematiche mi dice: si sappiamo dei problemi e arriverà una nuova versione modificata. La bicicletta elettrica cargo Btwin Decathlon non è costata poco compresa di assicurazione lucchetto obbligatoria collegato all'assicurazione. Il costo totale 2848€ . Chiedo il reso e acquistato altro modello più sicuro.

M. T.
16/02/2026

Ordine cancellato ma soldi scalati

Buongiorno, in data 12 febbraio ho effettuato un ordine del costo di euro 119,99. Questo ordine è stato cancellato ma in data odierna - 16 febbraio 2026 - mi sono stati definitivamente scalati i soldi. Sto provando a contattare il servizio clienti con scarsi risultati, e sto leggendo diverse recensioni dello stesso tenore. Se riusciste a darmi una mano ve ne sarei grata. Il rifermento che ho messo è quello di un ordine cancellato, ma sul sito me ne risultano tre uguali, tutti cancellati…fatto sta che i soldi mi sono stati scalati.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.