Reso non confermato

Reso

G. I.

A: DECATHLON

10/09/2026

Spett.le DECATHLON, la sottoscritta Giovanna IODICE, residente in Macerata Campania (CE) via Trieste vico 1 n 3, codice fiscale - DCIGNN79R59I234W, numero di telefono 373.8894511, PREMESSO CHE In data 11 agosto 2026, ha effettuato un acquisto sul sito ufficiale di Decathlon Italia, relativo al seguente prodotto: JAYKAY E-PINNA 2.0 per un importo totale di € 513,99 (Ordine n°IT5RPTJHJYFK); In data 24 agosto 2026, ovvero entro i termini stabiliti dalla legge e dalle vostre condizioni di vendita, la sottoscritta ha regolarmente presentato richiesta di esercizio del diritto di recesso/reso tramite i canali ufficiali messi a disposizione sulla vostra piattaforma; Ad oggi, nonostante sia trascorso il tempo congruo e nonostante successivi solleciti, non è stata ricevuta alcuna risposta in merito, né è stata fornita l'etichetta o le istruzioni necessarie per procedere alla spedizione del reso. Tutto ciò premesso, il comportamento da Voi tenuto configura una palese violazione degli obblighi previsti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) in materia di contratti a distanza. FORMALMENTE DIFFIDA E METTE IN MORA la società Decathlon Italia S.r.l. ad adempiere ai propri obblighi contrattuali e di legge, provvedendo a: Inviare le istruzioni di reso e la relativa etichetta di spedizione; Autorizzare il rimborso della somma di €. 513,99 sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, a seguito della restituzione del bene.

DECATHLON

A: G. I.

11/09/2026

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto esprimerLe il nostro sincero rammarico per il disagio vissuto e comprendere appieno la Sua insoddisfazione riguardo ai tempi di attesa per la gestione del Suo reso; riteniamo fondamentale offrirLe il massimo supporto. Desideriamo chiarire che l'articolo JAYKAY E-PINNA 2.0 (ordine n° IT5RPTJHJYFK) è stato venduto da un nostro Partner Marketplace. A seguito della Sua recente segnalazione telefonica, questa mattina abbiamo inviato un sollecito formale e prioritario al venditore affinché fornisca con urgenza l'etichetta di reso e le istruzioni operative per la spedizione. In linea con le nostre procedure aziendali, attendiamo una risposta dal venditore entro 72 ore lavorative. Qualora il partner non dovesse risponderci entro tale tempistica, Decathlon interverrà direttamente per assicurare una soluzione definitiva a Suo favore e garantire la restituzione dell'importo da Lei pagato. Per tutelare la privacy dei Suoi dati personali e gestire la pratica in modo rapido e sicuro, il proseguimento dell'assistenza avverrà esclusivamente sui canali ufficiali Decathlon. Rinnovando le nostre più sentite scuse per l'inconveniente arrecato, Le confermiamo la nostra piena disponibilità e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno gio 10 set 2026 alle ore 14:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: