Buongiorno, dopo aver ordinato un mobile su Deghi Shop, costato 800 euro, ed averlo ricevuto dopo quasi 3 settimane, ricevo un mobile il cui colore non c'entra nulla con la foto sul sito e con materiale di pessima qualità. Decido quindi di procedere con un reso e lì l'amara sorpresa: dovrò mettermi io in contatto con il corriere, in questo caso GLS e programmare il ritiro presso il mio domicilio. Ovviamente la consegna sarà a mio carico e per di più sono costretta a prendere un permesso per aspettare l'arrivo del corriere.Procedo con la spedizione imballandone accuratamente il contenuto. Quando Deghi riceve il pacco, TUTTO il contenuto è danneggiato, nonostante mi abbiano chiamata per dire al corriere di poter firmare con riserva.Ergo, ho buttato via 800€ + 60€ di spedizione, per ricevere FORSE 1€ al KG di rimborso dal corriere.La risposta dell'assistenza Deghi è stata che nella mail c'era scritto che era consigliata l'assicurazione, ma lavorando anche in un'azienda, dove le spedizioni sono all'ordine del giorno, è la prima volta che capita una cosa del genere.Non mi è stato dato alcun tipo di altra soluzione.Amareggiata.