Reso ordine IT5QTU51ZZAM

Reso

C. S.

A: DECATHLON

03/09/2026

Buongiorno, il 31/08 ho acquistato sul vostro sito il robot pulitore piscina U8 Robot della EVERCROSSBOT. Una settimana dopo, a valle di alcuni test in piscina, vi ho mandato richiesta di reso in quanto il prodotto non risultava funzionare correttamente; durante il ciclo di pulizia della piscina fuori terra, in prossimità degli angoli, rimaneva bloccato in verticale e richiedeva l'intervento manuale per il suo riposizionamento vanificando le funzionalità di automatismo e pulizia stessa del prodotto. Tale anomalia è stata successivamente documentata tramite video inviato sia a voi che direttamente al vostro partner di vendita. Nella stessa occasione facevo subito presente la mia volontà di reso dell'articolo in ottemperanza del diritto di reso incondizionato che regola gli acquisti effettuati online ed in rispetto delle vostre policy di reso. Da questo momento in poi è iniziato uno scambio con il vostro supporto (circa 5 mail) che, per conto del vostro partner, in un primo momento chiedeva ulteriori spiegazioni/informazioni sulla forma della vasca etc mentre, successivamente, comunicava che il partner, non riconoscendo il difetto oggettivo, mi proponeva di mantenere l'articolo offrendomi rimborsi parziali. Come più volte sottolineato, l'ultima volta nello scambio mail del 02/09, la richiesta è il reso incondizionato, essendo un mio diritto, pertanto vi chiedo cortesemente di procedere asap in tal senso senza ulteriori proposte alternative di accordo con il partner. Oggi ho ricevuto il vostro riscontro alla mia mail di ieri nella quale mi informate che siete ovviamente spiaciuti per la situazione, che avete nuovamente fatto presente la mia richiesta al partner e mi chiedete di attendere altri 4 giorni. Ritengo che un mese di attesa sia oggettivamente sufficiente pertanto vi chiedo cortesemente, per l'ennesima volta, di farvi carico del rimborso come Decathlon qualora il partner, nuovamente, non volesse riconoscere il malfunzionamento del prodotto. L'acquisto l'ho fatto sul vostro e-commerce e se il vostro partner non rispetta i diritti del consumatore per un acquisto online, mi aspetto che sia Decathlon ad intervenire in rispetto del diritto di reso. Grazie e saluti Manuel

DECATHLON

A: C. S.

04/09/2026

Gentile Cliente, Comprendiamo pienamente il disservizio arrecato e ci dispiace molto per l'accaduto. A seguito del tuo ultimo messaggio, il venditore ha finalmente fornito l'etichetta di reso, che a breve ti invieremo tramite i nostri canali di comunicazione privati. Qualora dovessi necessitare di assistenza per la procedura di reso, non esitare a contattarci. Cordialmente, Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno gio 3 set 2026 alle ore 15:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: