Reso

A. L.

A: Pandora

06/03/2026

Salve ho fatto un aquisto su Pandora,al momento del aquisto avevi chiesto se il ordine mi venisse consegnato il giorno 14,mi hanno detto di SI,poi ricevo il pacco il 16,apro e noto al interno 2 charm e una scatola regalo,io avevo ordinato un bracciale e 3 charm,contattato, mi viene chiesto di inviare tutto,per fare le verifiche e rimborsarmi,invio tutto,non mi dicono piu nulla,contatto io,e mi dicono in prima fase che il pacco non e arrivato anche se dalla tracciabilita risultava consegnato il 23 febbraio, poi dicono che si e arrivato ma la scatola e vuota,cosa strana,chiedo le imagini del pacco,per procedere con una denuncia al corriere e mi dicono di no,che non mi possono fornire altro,e che tanto posso chiedere una charge back alla mia banca.Ma non e cosi...poca serietà nei confronti dei clienti purtroppo