Restituzione deposito cauzionale

Autonoleggio

22/03/2026

Sollecito la restituzione del deposito cauzionale di euro 200 per il contratto di noleggio in oggetto. La vettura è stata restituita nei tempi previsti e senza danni come da Vs comunicazione in check in. Saluti Dott. Luca Lucianetti

22/03/2026

Gentile Altroconsumo, abbiamo già inviato la ricevuta di storno al cliente. Cordialmente ù Giulia P Ufficio prenotazioni – Booking office _____________ tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it web:www.sicilybycar.it seguici su: _____________ L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato e Domenica dalle 09.00 alle 19.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday andSunday from 09.00 to 19.00. During bank holidays working hours may change. Il giorno dom 22 mar 2026 alle ore 06:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/03/2026

No,avete inviato una preautorizzazione di 32 euro che era il prolungamento di 24h del noleggio. Almeno guardate cosa inviate,prima di inviare

23/03/2026

Tutto tace. Esigo spiegazioni sulla mancata restituzione della caparra di 200 euro. Ho già ricevuto una risposta non pertinente,attendo riscontro corretto prima di adire a vie legali. Saluti Dott. Luca Lucianetti

23/03/2026

Gentile Luca Lucianetti, facciamo seguito alla sua richiesta relativa alla mancata restituzione del deposito cauzionale di € 200,00 per il contratto di noleggio n. 710119625. Desideriamo informarla che, a fronte del prolungamento del noleggio da lei richiesto e della relativa autorizzazione all'addebito di € 32,45 per tale servizio, abbiamo trattenuto il predetto importo dal deposito cauzionale. Contestualmente, abbiamo provveduto a richiedere all'istituto emittente della sua carta di credito lo svincolo del restante plafond. Le confermiamo che la chiusura della preautorizzazione è avvenuta in data 06/03/2026. La sua banca potrà certamente confermare tale operazione a seguito delle opportune verifiche. Le ricordiamo, inoltre, che i tempi tecnici necessari per l'effettivo svincolo delle somme non dipendono dall'esercente, bensì dai circuiti bancari. Cordiali saluti, Customer Service Sicily by Car _____________ mail:customer.service@sbc.it web:www.sicilybycar.it Follow us ---------- Forwarded message --------- Da: Info Sicily by Car sbc@sbc.it Date: lun 23 mar 2026 alle ore 17:38 Subject: Re: Nuovo messaggio da LUCA L To: Customer Service reclami@sbc.it Ufficio prenotazioni – Booking office _____________ tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it web:www.sicilybycar.it seguici su: _____________ L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato e Domenica dalle 09.00 alle 19.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday andSunday from 09.00 to 19.00. During bank holidays working hours may change.