riaccredito soldi

Carte di credito

D. M.

A: MONTE DEI PASCHI DI SIENA

25/05/2026

Buongiorno ho fatto un acquisto su un sito, che poi ho annullato, dopo una settimana i soldi prenotati dall'esercente nella mia carta di credito, non sono stati riaccreditati. L'esercente ha regolarmente sbloccato la pre-autorizzazione, la Banca mi dice che ci vorranno 15/30 giorni, trovo vergognoso che soldi miei vengono tenuti in ostaggio per cosi tanto tempo. Tengo a precisare che questo ritardo di accredito può generare anche maggiori interessi in negativo. Vorrei capire cosa impedisce l'immediato riaccredito cordiali saluti

MONTE DEI PASCHI DI SIENA

A: D. M.

25/05/2026

Buongiorno, I dati riportati non ci consentono di individuare in maniera univoca la controparte nostra cliente Vorrete ripresentare la richiestacon i datiminimi essenziali (anagrafica - codice fiscaleartita iva) di quest'ultima allegando nuovamente la Vs comunicazione. La presente comunicazione si considera come non ricevuta Distinti saluti BANCA MONTE DEI PASCHI DI SIENA S.P.A. Team Gestione Notifiche Legal Reporting e Att. Trasversali

D. M.

A: MONTE DEI PASCHI DI SIENA

29/05/2026

il riaccredito è già avvenuto, ma rimane secondo me la criticità che avvenga in tempi lunghi

MONTE DEI PASCHI DI SIENA

A: D. M.