Riattivazione potenza

Enel Energia

D. F.

A: Enel Energia

02/07/2026

Buongiorno, ho ricevuto una diffida (e una riduzione potenza) , che include importi relativi ad un utenza chiusa nel 2019, per i quali l'azienda sostiene di aver inviato pec interruttive, la mia PEC è scaduta a novembre 2020, disattivata a febbraio 2021, non vi sono importi scaduti relativi all'utenza attiva, ma sostengono che l'importo della diffida deve essere saldato totalmente senza stralciare. Ho inviato richiesta di prescrizione ma sostengono che non è prescritto, nonostante una operatrice Enel (Enrica) mi abbia confermato ciò che sostengo, hanno inviato raccomandata a un destinatario sconosciuto. Chiedo la riattivazione della potenza ed eventualmente, un approfondimento di tutti i documenti per verificare se sono prescritte o no. Io non ho ricevuto comunicazioni a mezzo pec o raccomandata A/R, fino a maggio 2026