ricalcolo e rimborso con Bonus sociale luce e gas,

Bollette

A. L.

A: servizio elettrico nazionale

06/06/2024

Oggetto: Reclamo relativo a alle bollette all'attivazione e successive Il sottoscritto Antonio La Pillo, ai sensi del Regolamento Oggetto: Reclamo relativo a polizza n. 448605767 Il sottoscritto Antonio La Pillo, ai sensi del Regolamento bonus bollette, reclama quanto segue Dall’attestato ISEE allegato; HO DIRITTO agli sconti previsti abbiamo ricevutoi la prima bolletta di oltre € 600,00 le successive oltre 200€ è evidente che non sono state considerate le condizioni reddituali isee, abbiamo inoltrato reclamo al ricevimento della prima bolletta senza ricevere alcuna risposta, il servizio elettrico nazionale detto di maggior tutela è un'organo pubblico che tutel le fasce di reddito piu' sensibili. chiediamo l'immediato rimborso di quanto non spettante bonus detraibili nelle bollette successive. In relazione a quanto sopra vi invito pertanto ad effettuare verifica e correzione all’attribuzione corretta spettante . Si allega attestato di reddito isee facilmente reperibile con il codice fiscale Distinti saluti,