Ricarica periodica non effettuata

Pagamento

D. M.

A: ILIAD

02/08/2024

Ho una scheda ricaricabile ILIAD con ricarica permanente con carta di credito, ho ricevuto diversi avvisi che la ricarica di agosto non poteva essere effettuata per problemi con la crta di credito (perfettamente funzionantee non scaduta) cambio metodo di pagamento con altra carta ma contianuano i messaggi ed addirittura pago le telefonate effettuate. Oggi 2 agosto chiamo l'ufficio clie nti ILIAD e mi viene risposto che hanno ricevuto diverse segnalazioni degli utenti con lo stesso problema, l'operatrice mi consiglia di fare una ricarica perchè ILIAD non risolve il problema con le carte. Quindi nonostante il disservizio provocato da ILIAD ho dovuto effettuare una ricarica manuale da 10 euro e perso altri soldi per le telefonate addebitatemi.

ILIAD

A: D. M.

02/08/2024

Buongiorno sig. Mantegna,come da conversazione telefonica, confermiamo l’erogazione del rimborso di € 2,12 sul credito residuo dell’utenza indicata.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌