Buongiorno,
a metà maggio ho ricevuto una raccomandata dalla Citroen di richiamo della mia Citroen C3 per airbag difettoso.
Ho fatto subito la registrazione secondo le indicazioni descritte nella lettera di richiamo e ho contattato l'officina autorizzata scelta tra quelle proposte nel sito di registrazione: mi è stato risposto che per prendere l'appuntamento serviva un codice che mi sarebbe arrivato via mail entro 48 ore. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail, nessun codice.
Ho provato a contattare il numero verde dedicato alla campagna di richiamo: dopo numerosi tentativi in diversi giorni, (il numero è sempre occupato), finalmente mi hanno risposto, (il 31 maggio), che avrebbero sollecitato l'invio della mail.
Fino ad oggi ancora niente. Anche avere l'auto sostitutiva sembra difficile.
Non ricevendo risposte sui tempi di attesa nel frattempo ho dovuto fare un abbonamento settimanale e poi un mensile con l'azienda di trasporto pubblico, ma lavoro in un ospedale e francamente è un grande disagio.
Se almeno arrivasse la mail potrei cominciare a prendere l'appuntamento e ad avere un'idea dei tempi.....ma niente, nemmeno quello!
A mio avviso la gestione del problema è pessima.