Buongiorno, lunedì 13 maggio ho ricevuto la raccomandata da parte di Citroen con cui mi si avvertiva del richiamo per airbag difettosi della mia autovettura Citroen C3 targata EX542YL , chiedendomi di sospendere immediatamente la guida del veicolo.
Ho seguito la procedura indicata per segnalare il numero di telaio della mia vettura, al termine del quale mi è stata data l'indicazione che avrei ricevuto un codice via mail col quale potevo accedere alla riparazione degli airbag difettosi.
Ad oggi NON ho ancora ricevuto nessuna comunicazione ed anzi vedo articoli in cui si citano periodi di attesa molto lunghi prima di poter accedere alla riparazione stessa, senza indicazioni da parte di Citroen sulle soluzioni per la sostituzione della vettura ferma. Preciso che io vivo da sola, la vettua in questione è l'nica che possiedo e mi serve quotidianamente per andare ad assistere mia madre invalida, oltre a portarla a fare tutte le visite mediche del caso.
Chiedo cortesemente indicazioni su come procedere per non incorrere in spese non di mia competenza.
M. Pia Francescato