richiamo C3 per airbag difettoso

F. T.

A: CITROEN

28/05/2024

Spett. Group PSA Italia SPA In data 14/05/2024 ho ricevuto la vostra raccomandata che mi chiede di sospendere immediatamente la guida del veicolo per il rischio di malfunzionamento dell'airbag e di contattarvi per concordare un intervento di riparazione. Mi sono rivolto ad una vostra officina che ha preso nota dell'intervento ma non è in grado di dare una previsione dei tempi di risoluzione ne di darmi una vettura sostitutiva. Vi faccio notare che la vettura mi serve per gli spostamenti giornalieri abitando in una zona non servita da mezzi pubblici. Dovrò pertanto continuare ad utilizzarla e vi riterrò comunque responsabili per ogni tipo di danno che il difetto di costruzione provocherà. Cordiali saluti

F. T.

A: CITROEN

01/08/2024

Buongiorno, a oltre due mesi dal mio reclamo non ho avuto ancora alcuna vostra comunicazione. Ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saluti.