Buongiorno,
vi scrivo perchè anch'io faccio parte della schiera di proprietari di Citroen C3 facenti parte dell'"azione di richiamo per airbag Takata".
Ho ricevuto la raccomandata in data 18/05/2024 e ho attivato la procedura online descritta in data 20/05/2024.
Ad oggi non ho ricevuto mail o codici di attivazione promessi dalla procedura online, senza i quali non posso accedere alla prenotazione presso il meccanico selezionato. Lo stesso meccanico affiliato mi rimanda al servizio clienti sia per le tempistiche di riparazione che per l'auto sostitutiva.
Il numero dedicato dell'assistenza clienti (800598942) risultava inattivo per la prima settimana. Dopo svariati tentativi sono riuscita a contattarli in data 29/05/2024. Il risultato è stato di essere rimandata al meccanico selezionato sia per maggiori informazioni sia per l'auto sostitutiva.
In questo girotondo di responsbilità è da due settimane che non ricevo nessuna tempistica per il cambio del pezzo, nè per l'auto sostitutiva.
Mi aspetto che il problema si risolva al più presto e quantomeno di essere risarcita di un fermo auto obbligato senza nessun tipo di assistenza