richiamo MK7 airbag Takata su C3

Riparazione

M. S.

A: CITROEN

20/05/2024

Buongiorno, come tanti altri utenti, ho ricevuto in data 15 marzo la Vs raccomandata per il richiamo della mia auto Citroen C3 a causa del malfunzionamento dell'airbagTakata. Nella Vs comunicazione intimate la sospensione immeditata dell'utilizzo della macchina per i pericoli connessi con il malfunzionamento dell'airbag, ma questo fermo macchina non è sopportabile per un lungo periodo in considerazione della necessità di usare la vettura tutti i giorni per recarsi al lavoro o per svago e non avendone altre. Ho svolto la procedura online indicata e a distanza di 5 giorni non h avuto risposta alcuna. Il riparatore di fiducia, Vs officina autorizzata, è subissato di richieste analoghe alla mia e mi ha semplicemente invitato a contattare il numero verde! Lo stesso riparatore mi dice i dice che non ha ancora visto un ricambio e i tempi sono molto lunghi. Vengo dalla riparazione del condizionatore della stessa auto ( rotto lo scambiatore interno) per il quale ho atteso mesi il ricambio. L'auto sostitutiva indicata da Voi come eventuale soluzione momentanea del problema, mi sembra aleatoria in quanto, l'officina autorizzata a cui mi rivolgo, mi dice di non averne se non 1 ( già utilizzata) e che comunque tiene per le normali riparazioni giornaliere. Vi intimo di accelerare al massimo il ripristino della mia auto, inviando il ricambio necessario in officina e a contattarmi per assegnarmi auto sostitutiva o in alternativa concordare il noleggio di un'auto da parte mia, con Vs rimborso delle spese sostenute. Nella Vs lettera ringraziate della mia comprensione, ma anche Voi dovete comprendere le difficoltà in cui mi mettete. Resto in attesa di Vs cortese risposta, in mancanza della quale, adirò a vie legali sia personali che tramite l'associazione per il cui tramite scrivo.