Richiamo per airbag Takata difettosi

Riparazione

G. M.

A: CITROEN

22/05/2024

Buongiorno a fine novembre 2023 e a maggio 2024 ricevo due raccomandate dalla Citroen group PSA Italia spa nelle quali mi avvisano dell'azione di richiamo per gli airbag takata nella raccomandata di maggio 2024 mi avvertono di sospendere la guida di fatto ho fatto tutto ciò che era specificato nella raccomandata..mi sono messa in lista per la sostituzione degli airbag presso la Citroen Twin system di Palermo ma loro ad oggi mi dicono che non arrivano i pezzi di ricambio .Io sono impossibilitata a prendere la mia auto per andare a lavorare e siamo in forte disagio.Citroën non mette a disposizione auto sostitutive. Vi chiedo in merito poiché ho bisogno della mia auto e non posso utilizzarla perché metterei in grave rischio la mia vita e quella della mia famiglia. Resto in attesa di vostro urgente riscontro