Richiamo per airbag TAKATA

N. P.

A: CITROEN

03/07/2024

Buongiorno, nel mese di Maggio ho ricevuto lettera raccomandata di richiamo per la mia auto C3 in quanto sono stati rilevati difetti all'airbag installato . La comunicazione indica di sospenderne immediatamente la guida. Abbiamo subito contattato il centro di riparazione autorizzato MARCAR di Rimini via Flaminia 341 ma ad oggi, dopo due mesi e nonostante i ripetuti solleciti, non siamo ancora stati contattati per l'intervento . Ci è stato riferito il mese scorso che a breve sarebbero state messe a disposizione della auto sostitutive ma anche questa promessa ad oggi è disattesa. In questi due mesi abbiamo cercato di gestirci in tre con una sola auto, con mezzi pubblici e passaggi da famigliari ma la situazione sta diventando veramente ingestibile e non ci sono prospettive di soluzione a breve termine. Il danno che stiamo subendo è ormai evidente e comunico pertanto che verrete chiamati al risarcimento delle spese che da ora in poi dovremo sostenere per il noleggio di una auto sostitutiva. Rimango in attesa di sollecito riscontro. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 03 luglio 2024