Richiamo per airbag Takata

Garanzia

A. S.

A: CITROEN

23/05/2024

Buongiorno, in data 14/05/2024 ho ricevuto raccomandata relativa al richiamo per airbag Takata. Ho seguito tutta la procedura sul sito web indicatami, registrando la richiesta sul portale dedicato e chiedendo conferma al rivenditore Citroen più vicino; sono ad oggi, 23/05/2024, abbondantemente oltre le 48 ore, ancora in attesa del codice da parte di Citroen che autorizza poi l'officina ad ordinare il ricambio. La casa produttrice mi richiede la sospensione dell'utilizzo dell'autoveicolo con efficacia immediata fino alla sostituzione dell'airbag, senza indicare i tempi di soluzione del problema, né garantire alternative nel frattempo. Sono in possesso di questo unico veicolo che mi necessita e non posso stare senza ancora a lungo. Chiedo una soluzione tempestiva del problema creato dalla casa produttrice. A.S.