richiesta compensazione ex regolamento europeo EC261

Voli - Modifiche e cancellazioni

L. G.

A: Wizzair

29/04/2026

Buongiorno, la presente per chiedere di essere rappresentati per la cancellazione del volo W46490 del 30.03.2026 Marrakesh-Milano delle ore 21.40 . È stato cancellato senza comunicazioni e solo per caso, controllando l'applicazione 2 giorni prima, abbiamo scoperto esserci stato offerto un volo anticipato al mattino ore 8.05 dello stesso giorno, quindi 13 ore 35 minuti prima, togliendoci un'intero giorno di vacanza e albergo pagato per nulla per una notte dovendoci poi alzare alle 4 del mattino. Al file "power of attorney", qui allegato, inviato alla compagnia con richiesta di compensazione protocollato con l'id "f25bf47c" non riceviamo nessuna risposta. Vediamo nell'applicazione che la compagnia ha dichiarato "risolto" il claim, ma senza fornire alcuna spiegazione su come fosse stato risolto. Abbiamo nuovamente richiesto spiegazioni e di essere contatti sia telefonicamente sia via email senza ricevere nulla. Il secondo id é "65e434fb". L' ammontare che ci risulta esserci legalmente riconoscibile é di 400€ a persona (quindi 1600,-€ per 4 persone), oltre ad eventuali costi aggiuntivi risultanti dall'accorciamento delle nostre vacanze da 4 a 3 giorni e spese sostenute e anticipate. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Oggetto: Richiesta di compensazione ex regolamento europeo EC261 per il volo cancellato W46490 del 30.03.2026 delle ore 21.40 da Marrakesh a Milano per i 4 passeggeri previsti: Eleonora Petrolati, Luca Davide Gebhard, Amelie Maria Gebhard, Moritz Riccardo Gebhard.

Richiesta di assistenza 06 maggio 2026