Richiesta di assistenza per addebiti SEPA non riconosciuti – Domestic & General Italia

M. S.

A: DOMESTIC & GENERAL

10/06/2026

Ho scoperto sulla mia Postepay Evolution una domiciliazione SEPA a favore di Domestic & General Italia con addebiti mensili di € 3,49 a partire da maggio 2025. Non riconosco il contratto associato a tali addebiti e non ricordo di aver mai sottoscritto alcuna garanzia, assicurazione o servizio con questa società. Chiedo pertanto di verificare la legittimità degli addebiti e di fornirmi copia del contratto e della documentazione attestante la mia adesione. Dati disponibili: * Codice mandato SEPA: IT/A/WEB/5062384 * Codice beneficiario: IT41SER0000006416700968 * Importo addebitato: € 3,49 mensili Resto in attesa di un riscontro e ringrazio per l’assistenza.