RECLAMA FACILE: Richiesta di convertire pacchetto regalo. - (CPTIT01916100-59)Ciao,volevo informarti che non è ancora arrivata risposta alla mia richiesta.Se la questione si è risolta, posso chiudere la segnalazione: a questo punto riceverai una breve comunicazione: ci piacerebbe sapere cosa pensi dell'assistenza ricevuta. Siamo molto interessati alle opinioni e ai suggerimenti dei nostri clienti, e ci impegniamo per applicarli alle nostre procedure.Se il problema non è stato ancora risolto, per favore rispondi a questa email e riaprirò la tua richiesta.Distinti saluti,Karthick J-------------------------------------------------Risposta fornita da: Karthick J, 13 nov 2023, 17:55 CETCiao,Grazie per aver contattato il Supporto clienti di Groupon.Mi dispiace molto per il problema. Ovviamente, questa non è l'esperienza che vogliamo che tu abbia.Ho solo bisogno di alcune informazioni per recuperare le informazioni del tuo ordine. Fornisci il tuo numero d'ordine. Si tratta di un numero di 14 cifre che è stato incluso nell'email di conferma dell'ordine.Dovrebbe essere suddiviso come segue: 1200-xxxxxxxxxx-xxxxxxxx Fornisci anche il nome dell'offerta e il codice Groupon di quell'ordine.Una volta fornito, ti aiuteremo di conseguenza.Se c'è qualcos'altro che possiamo fare per aiutarti, non esitare a farmelo sapere.Cordiali saluti,Karthick JHai bisogno di aiuto? Clicca quiL'App di Groupon è il sistema più rapido per trovare ottime offerte vicino a voi. Cliccate qui per scaricarla.Modificate qui le vostre preferenze relative alla sottoscrizione.Groupon International Limited. Lower Ground Floor. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublin 4, Ireland. --------------------------------Questa email è un servizio di Groupon Customer Support - International.[9P76GP-2ZVYR]