Richiesta di intervento in garanzia legale per difetto di conformità – Zaino Carpisa

Garanzia

E. C.

A: CARPISA

14/07/2026

Spett.le Servizio Clienti Carpisa (Kuvera S.p.A.), Con la presente intendo segnalare un difetto di conformità riscontrato su uno zainetto a marchio Carpisa, acquistato in data 15/04/2025 presso il punto vendita di Sassari. A poco più di un anno dall'acquisto, il prodotto ha manifestato il cedimento della cerniera principale, rendendo l'oggetto del tutto inutilizzabile. Trattandosi di una rottura spontanea e non derivante da uso improprio, il danno si configura come difetto di conformità del materiale o della manifattura del componente. Il punto vendita sopra citato ha respinto verbalmente la mia richiesta a seguito di un riscontro fotografico, asserendo che il danno non rientrerebbe nella garanzia. Vi ricordo tuttavia che, come specificato anche nelle Vostre condizioni ufficiali, la garanzia legale copre i difetti degli accessori per 24 mesi dalla data di acquisto. Avendo conservato il regolare scontrino fiscale (vedi file .pdf allegato), Vi richiedo formale riscontro per l'apertura di una pratica di riparazione o di sostituzione del bene a Vostre spese, come previsto dalla normativa vigente a tutela del consumatore. Ettore Contini

CARPISA

A: E. C.

17/07/2026

La richiesta (123834) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 17 lug 2026, 10:39 CEST Gentile Ettore Contini Grazie per averci preferito, siamo spiacenti per quanto ci segnala. Per lavorare la pratica abbiamo bisogno di verificare l'anomalia riscontrata, pertanto le chiediamo di inviare delle immagini dell'articolo per intero e foto nel dettaglio dalle quali sia possibile evincere i danneggiamenti, allegando una copia della prova di acquisto. Nell'attesa le porgiamo Cordiali saluti Team Carpisa Reclami 14 lug 2026, 15:31 CEST

E. C.

A: CARPISA

21/07/2026

Ecco

CARPISA

A: E. C.

23/07/2026

La richiesta (124366) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Team Carpisa (Carpisa) 23 lug 2026, 14:32 CEST Gentile Ettore, Grazie per averci contattato. La informiamo che ai sensi degli art. 128-135 del Codice del consumo, la garanzia legale ha una validità di 24 mesi e copre esclusivamente i difetti di produzione (che legalmente si presume si manifestino entro i 6 mesi dall'acquisto), sono pertanto esclusi i danneggiamenti indotti da usura, abrasione, conservazione, maluso ecc..Purtroppo, la sua casistica rientra nei danni indotti e dunque non coperti. Oltre alla garanzia legale, Carpisa offre un servizio di assistenza post-vendita gratuito, come forma di cortesia, previa disponibilità dei pezzi di ricambio e riparabilità del danno. Tale assistenza è erogata dai nostri negozi presenti su tutto il territorio nazionale, previa accettazione dell'azienda a seguito di valutazione gratuita dell’entità del danno da parte del personale di negozio. Tuttavia, purtroppo,il danneggiamento evidenziato non è riparabile presso il nostro centro assistenza, pertanto siamo impossibilitati ad offrirle assistenza. Se può essere gradito, per mostrarle la massima disponibilità possibile ci fa piacere offrirle uno sconto per il suo prossimo acquisto sul nostro sito. Inserendo il codice CC10MA26 prima del prossimo pagamento, riceverà direttamente nel carrello uno sconto del 10%. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità, Cordiali saluti Team Carpisa Reclami 21 lug 2026, 12:31 CEST

Richiesta di assistenza 29 luglio 2026