Richiesta di pagamenti non dovuti

Gruppo HERA

F. M.

A: Gruppo HERA

01/04/2025

Vedo che continuate a chiedermi pagamenti per anni dal 2021 al 2024 per un'utenza da me disdetta -all'allora fornitore ITALGAS nel 2009- dovuta al mio trasferimento in provincia di Roma; dimostratovi attraverso autodichiarazione della residenza da me richiesta nel 2010 al comune di Monterosi (VT) e cambiata nell'ottobre 2024 mi avete confermato di aver attivato una fornitura per DEFAULT (visto che l'Italgas deve aver perso la mia disdetta fatta nel 2009) pertanto chiedo l'immediata chiusura della posizione debitoria da me non dovutavi ricordandovi che mi state procurando danni visto che non posso usufruire del bonus sociale a me spettante per disagio economico. Furio Marri riferimento fornitura gas in Roma Via R.R.Pereira 129 Codice cliente n.1006678152 PDR 00881105857237

Richiesta di assistenza 23 maggio 2025