richiesta di pagamento penale contrattuale

O. B.

A: PARK & CONTROL SRL

10/05/2026

Faccio riferimento alla vostra lettera datata 01/03/2026 ma ricevuta per posta ordinaria in data 04/05/2026 per contestare la violazione in oggetto poiché il parcheggio non è dotato di parchimetro per integrare il pagamento in caso di sosta prolungata, nel caso di specie a cavallo delle due fasce orarie esposte nel cartello all'ingresso, le cui condizioni contrattuali complete sono di complesso reperimento per un autista. Rimarco inoltre il ritardo nella consegna rispetto alla data e quindi la non applicabilità di spese per il ritardo. La presente in ogni caso interrompe ogni decorso del termine. Segnalo di aver già contestato tale circostanza presso il vostro sito e di aver solo ricevuto una risposta di presa in carico. Resto in attesa di vostra risposta . distinti saluti. Olga Borghesi