RICHIESTA DI RIMBORSO PER MANCATA RISPOSTA ENTRO 30 GIORNI DALLA DOMANDA

Azienda non attiva

A. M.

A: TRENITALIA

12/07/2023

Gentile Servizio Clienti Trenitalia,Mi rivolgo a voi per sollecitare una risposta alla mia richiesta di rimborso presentata in data 19/05/2023 relativa al numero di riferimento della richiesta di rimborso (Id:2-AVXYTZDQ).Sono consapevole che le Condizioni Generali di trasporto e la Carta dei Servizi stabiliscono che le richieste di rimborso devono essere risposte entro un periodo massimo di 30 giorni dalla data di presentazione.Sono deluso nel constatare che tale termine sia ormai scaduto senza che io abbia ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra riguardo alla mia richiesta. Ho mantenuto la pazienza e ho fiducia nel vostro impegno a fornire un servizio di qualità, ma la mancanza di risposta sta causando disagi e frustrazione.Vi prego, quindi, di risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile, garantendo l'elaborazione della mia richiesta di rimborso e fornendo una risposta tempestiva in merito. Sono pronto a fornire qualsiasi ulteriore documentazione o informazione di cui abbiate bisogno per procedere con il rimborso.Mi auguro che siate in grado di risolvere questa questione in modo tempestivo ed efficace, ristabilendo la mia fiducia nella vostra azienda. In caso contrario, mi vedrò costretto a prendere in considerazione ulteriori azioni per tutelare i miei diritti come consumatore.Ringraziandovi per l'attenzione, resto in attesa di una vostra risposta urgente.Cordiali saluti,Alessandro Milanese