In data 3 marzo 2025, attraverso il portale Fly Go, ho effettuato il pagamento di due biglietti aerei A/R Roma/Barcellona, partenza 2 agosto 2025 da Roma Fiumicino per Barcellona, con WizAir, ritorno il 6 agosto 2025 da Barcellona a Roma Fiumicino, con Vueling, per l'importo di €364,29, con la mia carta di credito BNL.
Dopo aver ricevuto conferma di prenotazione dall'agenzia ho atteso, come da loro dichiarato, per l'emissione dei biglietti aerei. Ho più volte provato a ricontattarli tramite e-mail e telefonicamente ma mi hanno sempre risposto che era troppo presto per l'emissione dei biglietti perché la Società aerea non gli aveva ancora fornito la disponibilità dei posti, mah. Detto ciò, a ridosso della partenza per il 2 agosto 2025, mi hanno detto che non avrebbero potuto emettere i biglietti e che mi avrebbero reso i soldi attraverso lo stesso metodo di pagamento, quindi attraverso la carta BNL, entro 30 giorni lavorativi. Sono passati oltre 30 giorni ad oggi e dall'estratto conto della carta non è stato emesso alcun rimborso.