richiesta di rimborso

Abbonamenti

E. Z.

A: Volotea

10/09/2026

Buona sera, la sottoscritta Elena Zeziola, sono a presentare reclamo alla compagnia aerea Volotea dopo essermi vista sottrarre indebitamente 79,99€ dal conto, in qualità, secondo loro, di titolare di abbonamento Megavolotea, senza che io abbia mai realmente e consapevolmente sottoscritto tale abbonamento o dato consenso per la sottoscrizione. Non ho inoltre mai ricevuto comunicazioni chiare da parte di Volotea circa la sottoscrizione. Avendo dunque subìto un ingente addebito, sottrattomi automaticamente successivamente all'acquisto da parte mia di un volo con partenza da Olbia il 1/09, sono a richiedere a Volotea il tempestivo rimborso dell'intero importo dell'addebito di 79,99€ e dei danni subiti. Attendo notizie circa il rimborso. Cordiali saluti, Elena Zeziola