Spett. Trenord s.r.l.
Sono titolare del biglietto n. 2865891352 per il treno N. 2962 del 17/06/2026 da Milano Centrale a Malpensa aeroporto T2.
Il suddetto treno, in partenza da Milano Centrale alle ore 16.55, con arrivo a Milano Malpensa alle 17:56, mi avrebbe consentito, con tranquillità di prendere l'aereo con partenza da Milano Malpensa e diretto ad Edimburgo alle ore 19,35 volo Easijet EJU6861. Il treno, partito già con 12 minuti di ritardo, subiva durante il percorso diversi arresti, fino ad essere completamente soppresso all'arrivo di Malpensa T2 dove lo stesso si arrestava definitivamente. Tale inconveniente ha chiaramente comportato: l'impossibilità ad imbarcarmi per il volo programmato, a perdere la notte in albergo già pagata
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 239,27 (30 € treno andata e ritorno Milano-Malpensa+30,49 € aereo + 178,775 una notte in hotel Edimburgo) come da documentazione allegata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.