Richiesta erronea di pagamento abbonamento

J. M.

A: MY HERITAGE

21/11/2023

Buongiuorno mi è stato addebitato 242,78€ per un abbonamento che non ho mai chiesto.

MY HERITAGE

A: J. M.

22/11/2023

Caro Julien,    Grazie per averci contattato. Sono Natalie del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti.    Come da tua richiesta, ho emesso un rimborso completo per il tuo abbonamento. L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.    Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.    Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere.    Augurandoti una meravigliosa giornata!      Cordiali saluti,NatalieTeam di supporto di MyHeritageOn Tuesday, November 21, 2023, 11:15 AM ufficiolegale+20231121091524rm8@altroconsumo.it

MY HERITAGE

A: J. M.

18/12/2023

Caro Julien,Grazie per averci contattato. Sono Natalie del Dipartimento Fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti.Come da tua richiesta, ho emesso un rimborso completo per il tuo abbonamento. L'importo dovrebbe essere visibile sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi.Tieni presente che in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 10 giorni lavorativi, a seconda della velocità con cui la tua banca elabora la transazione.Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, faccelo sapere.​​Augurandoti una meravigliosa giornata!Cordiali saluti, Natalie Team di supporto di MyHeritageOn Tuesday, November 21, 2023, 11:15 AM ufficiolegale+20231121091524rm8@altroconsumo.it wrote:RECLAMA FACILE: Richiesta erronea di pagamento abbonamento - (CPTIT01921761-94)