In data odierna, [scrivi la data di oggi, es: 26 agosto 2026], ho subito l'addebito automatico di 99,99€ sulla mia carta di pagamento per il rinnovo dell'abbonamento eDreams Prime.Con la presente comunicazione intendo avvalermi formalmente del Diritto di Recesso entro 14 giorni, come garantito dall'Articolo 4.2 dei vostri Termini e Condizioni Generali e dall'Articolo 52 du lgs 206/2005 (Codice del Consumo italiano).Segnalo che il vostro servizio clienti telefonico ha respinto la mia richiesta adducendo come scusa il fatto che l'abbonamento fosse attivo da tre anni. Vi ricordo che ogni rinnovo annuale fa decorrere un nuovo periodo contrattuale e, di conseguenza, un nuovo termine di 14 giorni per esercitare il ripensamento, fermo restando che non ho usufruito di alcuno sconto Prime in data odierna.Le affermazioni dei vostri operatori integrano una condotta commerciale scorretta, già pesantemente sanzionata dall'Antitrust italiana (AGCM).Pertanto, vi diffido a procedere all'annullamento immediato dell'abbonamento e al rimborso integrale del 100% dell'importo di 99,99€ sulla stessa carta utilizzata per l'addebito.In mancanza di riscontro positivo entro 48 ore, procederò a formalizzare la denuncia all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare la procedura di Chargeback (disconoscimento dell'addebito per pratica ingannevole) tramite il mio istituto bancario.
Distinti saluti
Scifo Rachele