RICHIESTA INDENNIZZO PER RIPETUTA INTERRUZIONE PROLUNGATA SENZA PREAVVISO

Malfunzionamento

28/07/2026

Buongiorno, dopo avere parlato telefonicamente con un Vs legale invio copia mail pec inviata a Windtre per un importante disservizio non comunicato per il quale mi è stato riconosciuto un rimborso in fattura di E 0.83. Nessuna risposta da parte dell'azienda. Spero che Voi possiate fare qualcosa per me. Rimango a disposizione.

Wind tre s.p.a.

A: A. B.

28/07/2026

Gentile ANDREA BRUNETTI, in riferimento alla tua segnalazione del 28/07/2026, ti comunichiamo che il numero F2621791716 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

28/07/2026

Buongiorno, l'intestazione a Brunetti Andrea è perché è il socio Altroconsumo ma la mail inviata via pec di cui allego screenshot riporta chiaramente le mie generalità. Invio come da Vs richiesta copia del mio documento di identità e rimango a disposizione per qualsiasi necessità. Saluti.

Attendo.