Dopo 3 richieste in oggetto senza esito mi trovo costretto ad un reclamo ufficiale.
Dal 27/7/2026 la sig.ra Licia Anna Carnevale Codice Cliente 25126055 è diventata cliente fastweb.
A casa sua è stato installato un impanto wifi 7 con voce denominato Fastweb Casa Pro.
Abbiamo riscontrato che dopo l'installazione i telefoni squillano male, in modo impercettibile due e con suono del tutto assente il terzo. Abbiamo verificato il volume ed abbiamo provato con un telefono nuovo e con altri perfettamente funzionanti, arrivando alla conclusione che la causa del problema non sono i telefoni.
Per usare i telefoni sulle vecchie prese a muro di tutta la casa l'impianto deve essere "ribaltato" ma se il lavoro non è stato fatto correttamente lo squillo non è percepibile e la signora, invalida al 100% e ipovedente non si accorge della chiamata in corso e non risponde. La linea c'è ma la comunicazione non può avvenire.
Aggiungo che lo scrivente Aldo Mezzetti, genero della signora di cui sopra, codice cliente 0073231, è dotato dello stesso identico impianto ma i telefoni squillano perfettamente. Solo che i collegamenti tra i vari vari dispositivi che compongono l'impianto sono differenti e questa osservazione ben visibile mi porta a dire che c'è un problema di installazione non corretta.
Ho cercato di spiegare il problema e l'assistenza mi ha promesso per 3 volte l'arrivo di un tecnico, mi sono stati dati degli appuntamenti ma nessuno è venuto. L'ultima da Tirana, la terza, mi ha detto che non hanno una procedura per questo problema ma che sarebbe venuto il tecnico oggi tra le 16 e le 18. Non ha chiamato e non è venuto. Se non riceverò l'assistenza che credo mi sia dovuta sarò costretto a contattare un ufficio legale.
In attesa di riscontro
Saluti