Richiesta Rateizzazione

08/11/2022

Buongiorno essendo in condizioni economiche precarie a con ISEE a 0, disoccupato e invalido ho richiesto un piano di rateizzazione Bolletta N° 6067099095 di 744,60 euro codice cliente 1051455943, ad Edison Energia sono in contatto con la Caritas sezione di Luserna San Giovanni se Edison potesse farmi 7 rate di un centinaio di euro a rata la Caritas mi aiuterebbe e potrei pagare le rate rientrando della mia posizione debitoria, perciò ho chiesto alla Edison se potesse rateizzarmi i 744,60 euro da me dovuti alla loto società in 7 rate ma loro mi rispondono che non dovrebbero neanche rateizzarmi la bolletta e mi stanno facendo un favore a farmi 3 rate ma io li ho detto che dividendo l'importo in 3 rate non riuscirei a pagare, potreste aiutarmi con la rateizzazione chiedendo a EDISON se possono fami 7 rate, ho contattato anche l'area e loro mi hanno confermato che è possibile fare più rate visto oltretutto che sono un soggetto a bassissimo reddito, Grazie a risentirvi.

15/11/2022

Buongiorno chiedo se &#232 possibile rateizzare la bolletta in almeno 5/7 rate e potrei iniziare immediatamente il pagamento, per me 3 rate sono troppo alte come cifra e non c&#39&#232 la farei a pagarle, invece se riusciste ad arrivare ad almeno a 5 o 7 rate non ci sarebbero problemi per me &#232 riuscirei a pagare le rate, fatemi sapere grazie a risentirla.

15/11/2022

Buongiorno l&#39area mi ha comunicato che &#232 possibile fare fino a 10 rate ma a vostra disposizione, chiedo se potete venirmi incontro, cos&#236 che possa pagare gli arretrati, grazie a risentirla.