Richiesta recupero credito a seguito cessazione contratto INTERNET con tim

Advancing Trade S.p.A.

Pratiche commerciali scorrette

L. T.

A: Advancing Trade S.p.A.

20/03/2026

Spett. A.T. S.P.A., in merito alla vostra comunicazione " TIM RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" (copia in allegato) inviata a mezzo posta e ricevuta solo successivamente alla risposta da me inviata via mail (in calce) in data 05 marzo u.s. , RIBADISCO, questa volta avvelendomi del sito di Altroconsumo in qualità di Socio, quanto già comunicatovi nella mia precedente comunicazione : - Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, - Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata della richiesta di recupero credito nei miei confronti e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa. Allegati: - COPIA LETTERA RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" - Copia documentazione spedizione MODEM TIM - FATTURA MARZO 2025 Cordialmente Luigi TORONE Gentile A.T. S.P.A., Come gia anticipato telefonicamente invio in allegato: Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Per quanto sopra chiedo con la presenta di annullare la pratica in oggetto a MIO carico. Detto questo , per le vostre successive indagini vi consiglio di verificare la documentazione che ricevete e soprattutto che sia completa, prima di impegnare il prezioso tempo della gente ONESTA. Aggiungo inoltre che ho provato ripetutamente ad avvisare TIM dell'errore, ma non ho mai avuto il piacere di poter parlare con un loro Operatore. Cordialmente Luigi TORONE Da: recuperocrediti.telecom@advtrade.it [recuperocrediti.telecom@advtrade.it] Inviato: Venerdì, 27 Febbraio, 2026 18:31 A: LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT [LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT] Oggetto: Pratica 18328338/19876150/1 - TORONE LUIGI [68858734] Riservata personale: TORONE LUIGI La preghiamo cortesemente di ricontattarci ai numeri sotto indicati per informazioni che la riguardano. Distinti Saluti A.T. S.P.A. RECAPITI: TEL 0350050928 MAIL contatto.adv@advtrade.it -- "In ottemperanza al Regolamento UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, le informazioni contenute in questo messaggio sono strettamente riservate ed esclusivamente indirizzate al destinatario indicato (oppure alla persona responsabile di rimetterlo al destinatario). Vogliate tener presente che qualsiasi uso, riproduzione o divulgazione di questo messaggio è vietata. Nel caso in cui aveste ricevuto questa mail per errore, vogliate cortesemente avvertire il mittente e distruggere il presente messaggio. " -- "In accordance with the EU Regulation 679/16 concerning personal data protection, the information contained above is strictly confidential and exclusively intended for the specified recipient. The use, reproduction or diffusion of this message is forbidden. If you have received this e-mail by mistake, please notify the sender and delete the message. "