Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta recupero credito a seguito cessazione contratto INTERNET con tim
Spett. A.T. S.P.A., in merito alla vostra comunicazione " TIM RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" (copia in allegato) inviata a mezzo posta e ricevuta solo successivamente alla risposta da me inviata via mail (in calce) in data 05 marzo u.s. , RIBADISCO, questa volta avvelendomi del sito di Altroconsumo in qualità di Socio, quanto già comunicatovi nella mia precedente comunicazione : - Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, - Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata della richiesta di recupero credito nei miei confronti e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa. Allegati: - COPIA LETTERA RIFERIMENTO PRATICA18328338/19876150/1" - Copia documentazione spedizione MODEM TIM - FATTURA MARZO 2025 Cordialmente Luigi TORONE Gentile A.T. S.P.A., Come gia anticipato telefonicamente invio in allegato: Copia della documentazione che attesta la spedizione e consegna del MODEM TIM, che peraltro Lei aveva già confermato durante il nostro contatto telefonico, Fattura di Marzo 2025 dove TIM stessa preannunciava un aumento del contratto in essere il quale mi consentiva, come previsto dalla legge, la disdetta senza incorrere in alcuna penale. Per quanto sopra chiedo con la presenta di annullare la pratica in oggetto a MIO carico. Detto questo , per le vostre successive indagini vi consiglio di verificare la documentazione che ricevete e soprattutto che sia completa, prima di impegnare il prezioso tempo della gente ONESTA. Aggiungo inoltre che ho provato ripetutamente ad avvisare TIM dell'errore, ma non ho mai avuto il piacere di poter parlare con un loro Operatore. Cordialmente Luigi TORONE Da: recuperocrediti.telecom@advtrade.it [recuperocrediti.telecom@advtrade.it] Inviato: Venerdì, 27 Febbraio, 2026 18:31 A: LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT [LUIGI.TORONE@HOTMAIL.IT] Oggetto: Pratica 18328338/19876150/1 - TORONE LUIGI [68858734] Riservata personale: TORONE LUIGI La preghiamo cortesemente di ricontattarci ai numeri sotto indicati per informazioni che la riguardano. Distinti Saluti A.T. S.P.A. RECAPITI: TEL 0350050928 MAIL contatto.adv@advtrade.it -- "In ottemperanza al Regolamento UE 679/16 in materia di protezione dei dati personali, le informazioni contenute in questo messaggio sono strettamente riservate ed esclusivamente indirizzate al destinatario indicato (oppure alla persona responsabile di rimetterlo al destinatario). Vogliate tener presente che qualsiasi uso, riproduzione o divulgazione di questo messaggio è vietata. Nel caso in cui aveste ricevuto questa mail per errore, vogliate cortesemente avvertire il mittente e distruggere il presente messaggio. " -- "In accordance with the EU Regulation 679/16 concerning personal data protection, the information contained above is strictly confidential and exclusively intended for the specified recipient. The use, reproduction or diffusion of this message is forbidden. If you have received this e-mail by mistake, please notify the sender and delete the message. "
Pagamento
Buongiorno, in riferimento alla pratica WindTre 19542845-1 chiedono a mio padre LAZZAROTTI Andrea per un contratto che mio babbo non ha firmato abbiamo chiesto copia di tale contratto ma ci è stato detto che non è possibile richiederlo. Wind chiede la somma di euro 100,76 dichiarando che il telefono che hanno dato a mio babbo non era gratuito e che mio babbo LAZZAROTTI Andrea non ha fornito l’iban come richiesto dal contratto. Chiediamo pertanto chiarimenti in merito . Grazie Cordiali Saluti
Recupero crediti di un servizio inesistente
Spett. Advancing Trade SpA, Lo scorso anno ho utilizzato per qualche tempo i servizi di TIM in termini di telefonia fissa e TIMVISION, per i quali ho trasmesso disdetta in data 03/11/23 tramite PEC alla casella telecomitalia@pec.telecomitalia.it Al fine di saldare le ultime fatture da me intestate, ho seguito per ben due volte una pratica di saldo e stralcio con Voi in quanto società di recupero crediti (in allegato carteggi) per un totale di quasi 700€, nonostante non avessi utilizzato i Vostri servizi per buona parte della fatturazione a me imputata. Nonostante la disdetta e le pratiche di saldo e stralcio, sono stato ricontatto dalla Vostra società per un recupero crediti di fatture che disconosco e che reputo siano, alternativamente: - un errore - conseguenza di una clausola vessatoria a cui state facendo leva e che pertanto si configuri una pratica commerciale scorretta nei miei confronti. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata dell'attività di recupero crediti e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa ulteriore rispetto a quelle già saldate in precedenza tramite la VS società di recupero crediti. Cordialmente, Gastone Olivieri
Richiesta di pagamenti
Salve da alcuni mesi, ricevo richieste di pagamento da parte di questa agenzia di recupero crediti a nome di Edison Energia indirizzati a mia moglie Redavid Antonella che non ha mai stipulato contratti con tale società. Ho provato a contattarli telefonicamente chiedendo le fatture contestate, che, però, non sono mai arrivate. Cosa devo fare? Denunciarli ai carabinieri? Grazie Cordiali saluti Leandro Lioce
stolckerizzata da AT SPA
sono stolckerizzata giornalmente da questa presunta società di recupero crediti Enel, sarò stata cliente enel 10 anni fa e ovviamente tra traslochi e quant'altro di sicuro le ricevuto non le ho piu. Cosa posso fare? Mi chiamano decine di volte al giorno con tanto di sms e minacce di venire a fare visite domiciliari per avere un certo tipo di importo.