Buonasera, in riferimento al contratto con RA n 510208361 del 05/06/2026 , vedo un addebito sulla mia carta di credito in data 08.06.2026 di 79,64€ come da contratto. Mi accorgo, guardando il mio home banking, di un addebito periodico, sottolineo periodico!, sulla mia carta di credo da parte di Sicily by car per un importo pari a 79,64€. Siccome non vedo il motivo di un addebito periodico, ho bloccato la carta, ma ieri il 15 luglio 2026 il noleggiatore ha addebitato sulla mia carta di credito l'importo di euro 79,64€ senza motivazione alcuna. Avevo precedentemente contattato la filiale nella quale avevo effettuato il noleggio e il personale mi aveva confermato che alla consegna era tutto a posto, non c'era nessun a manco di carburante o danni alla vettura.
In considerazione di quanto sopra, ritengo indispensabile che provvedano al rimborso dell'importo indebitamente addebitato.
Ho inoltrato un reclamo direttamente sul sito ma ovviamente non ho ricevuto risposta, sicuramente provvederò a fare il disconoscimento del movimento presso il mio istituto di credito
Distinti saluti
Romulus Albu