Spett.le Farmasave,
con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito all'ordine F506121 effettuato in data 30/05/2026 per un importo di € 71,32
L'ordine è stato spedito il 01/06/2026 ma non è mai stato consegnato. Dalle informazioni di tracciamento risulta che, dal 18/06/26, sono in corso delle verifiche e che la spedizione non può essere consegnata. Ad oggi, 30/06/2026, non risultano ulteriori movimentazioni o aggiornamenti.
Ho contattato il vostro servizio clienti per ottenere il rimborso dell'importo pagato ma mi è stato comunicato che il rimborso non può essere effettuato finché il pacco non sarà rientrato presso i vostri magazzini.
Ritengo tale posizione non accettabile, in quanto il mancato recapito del bene ed il successivo blocco della spedizione non dipendono dalla mia volontà né da mie azioni. Inoltre è trascorso un periodo significativo dalla spedizione, un mese ormai, senza che il prodotto mi sia stato consegnato e senza che vi siano certezze sui tempi di rientro della merce.
Pertanto, vi chiedo di procedere al rimborso integrale di € 71,32 comunicandomi per iscritto l'avvenuta elaborazione del rimborso.