Richiesta rimborso eDreams Prime fattura 2026-SAL7-015647468.

Abbonamenti

I. D.

A: EDREAMS

31/08/2026

Oggetto: Esercizio Diritto di Recesso e richiesta rimborso immediato abbonamento eDreams Prime - Account: i.ciobanu13@gmail.com Spett.le eDreams, Con la presente comunico la mia formale volontà di recedere dall'abbonamento eDreams Prime addebitatomi in data 29/08/2026 per l'importo di 99,99 €, relativo alla fattura numero 2026-SAL7-015647468. Essendo ampiamente all'interno dei termini di legge, esercito il mio Diritto di Ripensamento/Recesso entro i 14 giorni, garantito dall'Articolo 52 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Preso atto di ciò, vi diffido dal propormi voucher, soluzioni parziali o crediti e richiedo il rimborso integrale e monetario della somma di 99,99 €, da riaccreditare sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro immediato e della conferma scritta di avvenuto rimborso, procederò senza ulteriore preavviso al disconoscimento della transazione (Chargeback) presso il mio istituto bancario e alla segnalazione della vostra condotta all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Distinti saluti, Irina Duma