RIchiesta rimborso per DURC non disponibile

G. D.

A: Leroy Merlin

21/05/2024

Buongiorno, vi scrivo perché fino ad oggi non ho ancora ricevuto il DURC richiesto a fine marzo per il lavoro relativo all'ordine 016-405170. Sto tenendo aperta la CILA dei lavori di ristrutturazione solo per questo ordine da 6 mesi. Richiedo che mi rimborsiate del 50% del valore totale dell'ordine che è pari alla detrazione fiscale a cui dovrei rinunciare a causa della mancanza del DURC e che mi venga rimborsato anche la differenza dell'IVA tra 22% e 10% che avrei avuto diritto per i lavori di ristrutturazione. Infatti, io ora ho pagato l'ordine con il 22% di IVA e deve essermi rimborsato il 12%. Mi spiace essere arrivata a dover inviare questo reclamo, ma sono mesi che aspetto e ho avuto un servizio PESSIMO da parte vostra. In attesa di un vostro gentile e spero risolutivo riscontro, Distinti Saluti, Giuliana Damiani

Richiesta di assistenza 27 maggio 2024