Richiesta rimborso per ritardo volo >180''

Voli - Ritardo

C. A.

A: RYANAIR

03/01/2026

il sottoscritto ACCONCIA Carmine, codice socio 0919442-76, genitore di Chiara, anni 15, che in data 22 novembre u.s. ha volato con Ryanair da Lisbona a Milano Orio al S., giungendo a destino con oltre 180' di ritardo per cause imputabili esclusivamente alla compagnia aerea. I passeggeri erano già stati imbarcati sull'aeromobile, quando, asserendo guasti ai sistemi di  bordo, sono stati fatti sbarcare e accomodare su un altro velivolo, fatto giungere per l'occasione. Il tutto ha comportato il ritardo di cui sopra. Si riportano, p.o.c., i dati del volo: passeggero ACCONCIA Chiara volo FR 4041 del 22/11/2025 Lisbona- MI Orio al S. carta imbarco n. ETQ FMZ (RIF) Sequenza 83. Si precisa che trattavasi di volo per viaggio Erasmus del liceo Respighi di Piacenza, prenotato per mezzo dell'agenzia "Viaggi dello Zodiaco" di Piacenza, attraverso la  quale già richiesto rimborso a Ryanair, ottenendo ingiustificato rifiuto. In attesa di cortese riscontro, cordiali saluti. Carmine Acconcia