richiesta rimborso

Pagamento

L. B.

A: ILIAD

14/03/2024

Spett.le Iliad Italia S.p.A. Viale Francesco Restelli 1/A 20124 - Milano Buongiorno, mi decido a scrivere dopo il terzo episodio analogo, nel quale l'addebito automatico da me autorizzato mediante RID non va a buon fine e l'offerta collegata alla linea mobile non viene rinnovata. In un anno e mezzo è la terza volta che accade. La prima volta il servizio clienti mi ha detto che il problema era la modalità di pagamento mediante carta di credito (sulla quale però l'addebito automatico ha funzionato per diversi mesi...) . Per questo motivo sono passato all'addebito automatico in conto corrente. Per qualche mese ha funzionato tutto e poi, improvvisamente, il problema è riemerso. Il servizio clienti ha sostenuto che le coordinate iban si "sganciavano" senza motivo (?). Pazientemente ho comunicato nuovamente le medesime coordinate e l'addebito è ripartito. Sfortunatamente anche questa volta il tutto ha funzionato per qualche mese fino a qualche giorno fa, poiché l'addebito di marzo non è andato a buon fine. Quest'ultima volta mi è stato detto che "qualcuno" avrebbe impostato il pagamento su modalità manuale. Sono più che certo di non aver mai fatto alcuna modifica al metodo di pagamento e sono il solo a entrare nella mia area clienti. Questa volta la disattivazione del pagamento automatico ha prodotto degli addebiti, per i consumi effettuati, nella convinzione che l'offerta mobile fosse stata rinnovata. A mio avviso i problemi sono da ascrivere esclusivamente a Iliad e pertanto, tralasciando il tempo da me perso, chiedo che almeno questi importi mi vengano rimborsati. Distinti saluti. Luca Baldassarre

ILIAD

A: L. B.

18/03/2024

Buongiorno sig. Baldassarre, abbiamo provato a contattarla, ma senza successo. Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18. Cordiali saluti, Team iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. B.

A: ILIAD

18/03/2024

Buongiorno, chiedo di essere ricontattato dalle 9 alle 11 al 3293015462. Cordialmente, Luca Baldassarre

ILIAD

A: L. B.

21/03/2024

Buongiorno sig. Baldassarre,come da conversazione telefonica, confermiamo l’erogazione del rimborso di € 8,28 sul credito residuo dell’utenza indicata.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌