Richiesta risarcimento danni

A2A energia

A. P.

A: A2A energia

16/02/2026

Buongiorno, in data 26 novembre 2025 e in secondo episodio il 27 novembre 2025 nella mia abitazione si sono verificati sbalzi di tensione a causa di lavori effettuati dall'azienda che fornisce elettricità nella mia zona (Reti più s.r.l.). A causa di questi sbalzi, la notte tra il 26 e il 27 novembre il mio forno di notte si è acceso da solo (spavento, fumo, puzza di plastica bruciata) per poi spegnersi da solo e non andare più. Ho fatto richiesta danni a Reti più ed automaticamente si è aperto un sinistro con a2a energia. Ho mandato loro il preventivo del tecnico per la riparazione. Ultima comunicazione di a2a il 15/12/2025 nella quale mi dicevano di essere in attesa del rapporto danni in merito all'evento da parte di Reti Più che in media sarebbe arrivato in 30/40 giorni. Ad oggi non ho avuto risposta e non ho risposta alle mie mail di richiesta info.

Richiesta di assistenza 27 febbraio 2026