di seguito il riassunto della vicenda inclusa nell'ennesima mail inviata al customercare (sia di Camicissima che di Fenicia), a cui ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta:
- Effettuato un ordine online (il #000177786) con contestuale pagamento in data 22-11-2024 (ordinati numero 6 articoli, purtroppo indicando taglia errata)
- Ricevuta mail di conferma ordine nella stessa giornata
- Appena ricevuta la merce, ho effettuato richiesta di sostituzione (in data 29-11-2024), compilando l'apposito modulo ed anticipandolo al customercare via mail nella stessa data 29-11-2024
- Sempre nella stessa data ho inviato tutte le 6 camicie da sostituire (dalla taglia 48 alla taglia 41) , allegando all'interno del pacco il sopracitato modulo
- Indirizzo di spedizione indicato come da istruzioni reperite sul sito: Camicissima - Vai Padre Baranzato Roberto 1, 13100 Vercelli
- Pacco affidato ad SDA con spedizione tracciata RA00024479044, e risulta consegnato presso deposito (sito in Massazza BI) il giorno 30-11-2024
- Trascorse un paio di settimane, in data 14-12-2024 ricevo un pacco contenente n°1 camicia modello Trento, come da DDT017985 del 12/12/2024
- Ho tentato di contattare diverse volte il customercare, ricevendo in risposta ai miei tanti solleciti una unica mail in data 10-01-2025 in cui si affermava che il reso era stato già correttamente gestito e spedito con una lettera di vettura 7594025891 (non ho idea a cosa si riferisca)
- Ribadisco che a fronte di una richiesta di sostituzione di n°6 camicie (dalla taglia 48 alla taglia 41), ho ricevuto ad oggi unicamente n°1 camicia della taglia corretta da me richiesta
- ad oggi non ho avuto alcun ulteriore riscontro alle mie ulteriori richieste di delucidazioni