Buongiorno,In data 23 ottobre 2020 ho acquistato una lavasciuga (modello: HWD80-B14979-IT - numero: CEAAF2E0A00PVL7V0118).In data 19 settembre 2021 la asciugatrice ha smesso di funzionare e sul pannello veniva indicato il codice di errore FD.Il 20 settembre 2021 ho contattato il servizio clienti HAIER e attivato la pratica 324149.Il tecnico è venuto a casa, ha aperto la protezione posteriore della lavasciuga e risolto il problema.A mia domanda in merito alle motivazioni, il tecnico non ha dato grandi spiegazioni, ma ha commentato dicendo che il problema riaccadrà ogni qualche mese.In data 1 ottobre 2021, preoccupato dell'idea che il problema si potesse ripresentare dopo altri 10 mesi, ho chiamato il Centro Assistenza Haier (02.400.48.270) per comprendere se è un problema delle lavasciuga HWD80-B14979-IT o se la mia è un caso isolato. Non mi sono state date risposte in merito e mi è stato suggerito di scrivere all'indirizzo servizioclienti@haier.it, a cui ho immediatamente scritto il giorno stesso, senza mai ricevere alcuna risposta.La lavasciuga ha funzionato correttamente fino al 23 luglio 2022, quando ha nuovamente smesso di funzionare (indicando il medesimo codice di errore FD), puntualmente dopo altri 10 mesi. Ho nuovamente contattato il servizio clienti HAIER e attivato la pratica 351769.Un altro tecnico è venuto a casa, ha aperto la protezione posteriore della lavasciuga e risolto il problema.Dopo pochissimi utilizzi, ad inizio settembre 2022, la asciugatrice ha smesso di funzionare per la terza volta (indicando il medesimo codice di errore FD), ho nuovamente contattato il servizio clienti HAIER e attivato la pratica 354193.Un tecnico è venuto a casa, ha aperto la protezione posteriore della lavasciuga e risolto il problema.Per il tecnico non c'è nulla che si possa fare per evitare che ciò accada nuovamente e, a mia domanda, il tecnico sostiene non si tratti di manutenzione ordinaria (che potrei fare io), ma di un intervento per cui è necessario un esperto.A questo punto, mi ritrovo, quasi alla scadenza della garanzia legale di 24 mesi, con una lavasciuga che, nella migliore delle ipotesi, richiede l'intervento di un tecnico ogni 10 mesi o, addirittura, ogni mese (come accaduto la terza volta): questo mi porterebbe ad un esborso di denaro (non previsto al momento dell'acquisto) per continui interventi (non previsti da libretto di istruzioni o da specifiche tecniche della lavasciuga).Chiedo, pertanto, la sostituzione della lavasciuga (o della componentistica difettosa), immaginando che sia la mia lavasciuga ad avere questo problema (e non tutte le lavasciuga del modello HWD80-B14979-IT). In alternativa, se rietenete si tratti di un problema di tutte le HWD80-B14979-IT, chiedo che venga prolungata gratuitamente la garanzia a tempo indeterminato, in modo tale che io possa fare ricorso gratuitamente all'assistenza HAIER ogniqualvolta si dovesse ripresentare il problema. Vi ringrazio.Cordiali Saluti.