Ultimi reclami

J. D.
11/10/2026

Garanzia 10 anni sui ricambi mai applicata

Ho acquistato una asciugatrice Haier e nella confezione ho trovato un volantino che offriva la garanzia gratuita per 10 anni sui ricambi. Dopo averla attivata telefonicamente, passando attraverso tentativi ripetuti dell'operatore di farmi attivare un servizio a pagamento non richiesto, mi arriva una mail di conferma che però non recita in alcun modo che sia stata attivata la garanzia di 10 anni sui ricambi richiesta. Nonostante vari miei tentativi telefonici e via mail di farmi ottenere un documento che la confermasse (mi è sempre e solo stato detto a voce che "la garanzia la vedo dal sistema", ma io non ho niente in mano, non compare neanche nel mio profilo sul loro sito), ancora non ho un documento formale che la attesti. Richiedo quindi che l'azienda mi consegni la certezza scritta con una ricevuta che questa garanzia extra sia operativa: per ora sembra solo un modo poco trasparente di tentare di far attivare servizi extra con la scusa di un servizio gratuito.

F. N.
06/10/2026

Ritardo nella consegna e danni da disservizio

Spett. Haier Europe In data 16 settembre 2026 ho accettato il modello di lavatrice sostituto per il mio elettrodomestico non riparabile - Riferimento pratica 27456848 - e in pari data mi è stato comunicato a mezzo email che la sostituzione era stata autorizzata e sarei stato contattato nei giorni successivi dal corriere per concordare la data di consegna e sostituzione dell'elettrodomestico. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione, ho scritto un'email di sollecito per chiedere notizie sullo stato di consegna al vostro ufficio sostituzioni in data 29 settembre, alla quale mi è stato risposto il giorno dopo che l'ufficio competente sarebbe stato sollecitato. Ad oggi sono trascorsi più di quattordici giorni lavorativi per elaborare la pratica e non ho ottenuto ancora alcuna informazione in merito alla sostituzione della lavatrice. La presente per ribadirvi che la mia richiesta di assistenza risale a giugno di quest'anno e che da allora sono senza lavatrice, costretto a ricorrere a locali esterni per il lavaggio della mia biancheria, con ovvio aggravamento in termini di costi e di tempo impiegato, oltre che di spese per arrivare ai locali esterni e tornare presso la mia abitazione. Ribadendo, danni protratti da giugno sino ad oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, soprattutto in merito al risarcimento degli ulteriori danni arrecati al sottoscritto dovuti al ritardo nella risoluzione della problematica.

M. D.
06/10/2026

MANCATA SOSTITUZIONE FRIGORIFERO HAIER

Spett. HAIER In data 04/01/2025 ho acquistato un frigorifero HAIERHDPW3620CNPK. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo aver aperto in data 08/09/2026 la richiesta di assistenza, il tecnico incaricato ha prima sostituito la scheda e successivamente, continuando a non funzionare, ha riscontrato la non riparabilità del frigorifero disponendo la sostituzione dello stesso in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto Ricevute interventi del tecnico incaricato

S. G.
13/09/2026

Pacchetto 12 mesi gratis non arrivato dopo 2 mesi

Salve .. ho acquistato un frigorifero haier da madiaworld con un pacchetto omaggio 12 mesi gratis DAZON dopo due mesi non è arrivato nulla!! Continuo a contattare MediaWorld ma l’unica risposta è che hanno aperto un ticket però dopo di che nessun cliente dice inviato .. adesso chiedo un rimborso

V. R.
05/09/2026

Ritardo nella risoluzione di un problema in garanzia

Buongiorno il 31/07/26 ho richiesto intervento in garanzia sul frigorifero HaierBC1156E020005Q570027 al numero verde,ho anche avvisato il venditore euronics Tufano Giugliano in Campania Napoli,solo il 26 agosto un tecnico è venuto e ne ha constatato l' irreparabilita'.Ad oggi sono ancora senza frigorifero ,dopo numerose pec inascoltate, chiedo risoluzione e restituzione dell' importo da me pagato e risarcimento danni subiti in 1mese e mezzo senza frigorifero.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.