richiesta sostituzione repeater

Azienda non attiva

C. D.

A: TIM

08/11/2022

ho un contratto internet per servizio fibra ottica residenziale tim wifi power top fibra che prevede fino a 3 repeater in gratuità per l'estensione dl wifi per garantire la copertura . Considerando che in una stanza il segnale wifi è debole, ho richiesto l'installazione di un repeater,successivamente mi è stato installato un repeater di marca Onda, che diversamente dall'offerta che pubblicizza che il modem acquistato a rate da tim modello hub+ al quale va abbinato il repeater , garantisce con la funzionalità easymesh il buon funzionamento del wifi con un repeater con questa caratteristica,pertanto non capisco perché Tim decide di utilizzare invece questo repeater di marca Onda che non ha questa carattteristica easymesh, e come riportato nel forum di supporto della tim ,si riporta che questo modello ha come sto purtroppo riscontrando problemi di continue disconnessioni. Ho chiesto a Tim di sostituirmi questo modello di marca Onda con il modello Tim repeater easymesh, ma viene detto che per questo cambio di apparato devo pagare il costo del repeater e dell'intervento. Non reputo corretto e coerente con il contratto e per le carattestiche del modem che tim fornisce con determinate caratteristiche obbligare un cliente a pagare per ottenere questo risultato che ripeto l'offerta pubblicizza dichiarando la caratteristica easymesh per ottenere il buon funzionamento.