Buon giorno
A seguito di quanto scrittoVi, RIBADIAMO, mia moglie RAINER EDITH, intestataria del Vanster, ed io, che il ns. mezzo, a seguito delle varie PEC inviateVi, e anche dal Vs. Servizio clienti confermato, ma sempre solo telefonciamente, (Voi non rispondete alle mie PEC), che il mezzo per questo problema è tutt'ora in garanzia.
Alla risposta, l'unica ricevuta via PEC dal servizio clienti BARCHETTI ( barchetti1@pec.agba.it) , ho ribadito le ns. pretese.
Il mezzo si trova presso la Loro officina di Brunico, così come dettomi dal Vs, Servizio clienti (telefonicamente) da 2 mesi e mezzo e vi rimarrà fintanto che come detto più volte, solo dopo aver cambiato il serbatoio.
SINTETIZZO:
Come è possibile che per riempire un serbatoio di gasolio ci impiego 5 minuti e posso fare 1000 km, mentre è assodato che per riempire il serbatoio di liquido adblu ci si debba impiegare più di mezza ora con una autonomia di soli ca. 2000 km.
Già questa è una prova che il serbatoio è diffettoso. Quelli che lo hanno cambiato (MIA FIGLIA E SUA CUGINA) che lo hanno cambiato a loro spese non hanno più questo problema.
Abbiamo speso più di 50000 euro per avere questo Vanster, quindi, insistiamo.....
Vi allego quanto NOI abbiamo risposto all'unico che via PEC,  ci ha però comunicato la Loro non disponibilità.
Da quel momento in poi nessuna Vs. o Loro comunicazione, ed è per questo che ho demandato il tutto ad Altroconsumo.
Attendiamo notizie, grazie e saluti
RAINER EDITH - FILIPPI ALBINO