Riconteggio bolletta

Bollette

A. G.

A: ACQUALATINA

05/04/2024

Gentilissimi, In merito la seguente bolletta FATTURA: 2024/00343793 del periodo di Gennaio 2024 codice utenza 54827127 e codice anagrafico 948367 di euro 198,12 inquanto troppo esosa per il consumo effettuato. Inoltre nella precedente bolletta N.FATTURA: 2024/00016370 del periodo fi Aprile 2024 inquanto le voci di addebito sono ripetute in entrambi le bollette con lo stesso importo e quindi gia pagate. Chiedo l’annullamento della fattura 2024/00343793 e il riconteggio delle somme. Tutto quanto sopra descritto, sembra evidenziare una duplicazione di conteggi. Aggiungo che come confermato dai vostri ripetuti messaggi sopratutto durante le giornate di pioggia di torboditá dell’acqua a causa delle precipitazioni e continue interruzioni a causa di continui guasti di prendere provvedimenti e risolvere una volta per tutte le problematiche. Oltre a creare un continuo disservizio perche noi cittadini siamo costretti a tenere i rubinetti aperti in attesa che l’acqua sporca defluisce per poter fare per esempio un bagnetto ai bambini o banalmente lavari i piatti nell’acqua pulita mandate anche bollette esose con calcoli raddoppiati. Sono a disposizione per ulteriori chiarimenti

A. G.

A: ACQUALATINA

14/04/2024

Gentilissimi, In merito al reclamo aperto 10 giorno fa non ho ricevuto nessuna risposta. In attesa di un vostro riscontro Saluti

Richiesta di assistenza 16 aprile 2024